外汇论坛 外兔财经

开启左侧

最近JPY的波浪分析即预测

https://www.y2cn.com
macrofund 01:22:48
今晚花了7个小时把JPY的波浪分析得十分透彻,按照计算,本周USD/JPY仍将上升,最保守将由目前的118  .99上升到121。28,在这次上升之后大约在会有一次调整跌到119。98,最后会上升到124。05
macrofund 01:34:19
明天把 图发给你,上面的分析是最可能价位,其它的没有一同列出,但基本趋势不变,即有一次大幅度上升500点左右的行情,这期间有一次大约129点的下跌,之后将走完500点的行情到达124。05左右,总而言之目前做多USD/JPY,在121。28附近平部分仓,回调开始时平掉所有仓位,接着在1998附近建立新的多头持有到124。05附近平掉;当然如果还不想错过中途的下跌调整,还可以在下跌开始时[可能是121。27附近]建立空仓,在119。98附近平掉空仓准备建立多仓。
macrofund 01:38:59
目前日圆正在走第五浪的第3浪的第3小浪,3浪走完会小幅度下跌完成4浪,接着完成第5浪上升,这样五浪全部走完

评分

请指教

谢谢

更进一步的划分

macrofund  (2006-03-13 04:22:28)
再进一步,现在处在第五浪的第3浪的第3小浪的第3微浪中

以上图片请单独点击打开,因为部分图表显示不完全

谢谢

最后一步,

现在划分到五分钟图上的亚微浪,即目前处在现在处在第五浪的第3浪的3小浪的第3微浪中 的第4亚微浪中

M5

亚微浪

对"第4-3-3-3-5浪"的详细分析

对第五浪的第3浪的3小浪的第3微浪中 的第4亚微浪调整结构的详细分析
谢谢,学习
牛人,已经足够详细了,可恐怕事与愿违啊。
就是说日元还要跌了?