外汇论坛 外兔财经

开启左侧

征欧记-201506

https://www.y2cn.com
1.1118己买进
波动为美 发表于 2015-6-9 17:21
今日美市策略: 1.1210-20区间多。止损1.1195

1.1118多的幸好数据前出来了。 小赚40多点。
今天有更新吗

注意1.1230-40的再次回调确认机会。
耐心信心平常心!
把复杂的事情弄简单,是大智慧!
1.1380-1.1400强阻力区暂时无法突破.

今明两天是否会继续回落?

下档第一支撑:1.1290,第二支撑:1.1250,第三支撑1.1150.  不排除回测1.1010的可能.
耐心信心平常心!
收到。1.11250己多。止损设哪里?
英蕊 发表于 2015-6-11 19:49
收到。1.11250己多。止损设哪里?

如多仓在手,就拿着吧。

上方第一阻力:1.1280  第二阻力1.1345  第三阻力1.1375,  突破第三阻力上升空间进一步打开。
耐心信心平常心!
波动为美 发表于 2015-6-11 23:00
如多仓在手,就拿着吧。

上方第一阻力:1.1280  第二阻力1.1345  第三阻力1.1375,  突破第三阻力上升 ...

一点提醒:我的贴子除非有明确的在哪个区间多与空的策略建议(如19楼),一般说下方各个支撑时,是看空,不是建议做多,做多最起码要在第三支撑点上,如26楼;说上方各个阻力时,为看多,不是建议做空,做空最起码要在第三阻力点上。

耐心信心平常心!
关于设止损, 本人最常用的方法是:假设在一重要阻力位开空仓,设止损于上一4H之K线的最高价+3;如今日13:00后在1.1304开出空仓后,上一根4H的最高价+3为1.1329,可设止损于此。

反之亦然。如晚上1.1218开出的多仓,上一根4H的最低价-3为1.1179。

评分

耐心信心平常心!