外汇论坛 外兔财经

开启左侧

征欧记-201506

https://www.y2cn.com
0608欧元分析与策略

评分

耐心信心平常心!
把复杂的事情弄简单,是大智慧!
关于设止损, 本人最常用的方法是:假设在一重要阻力位开空仓,设止损于上一4H之K线的最高价+3;如今日13:00后在1.1304开出空仓后,上一根4H的最高价+3为1.1329,可设止损于此。

反之亦然。如晚上1.1218开出的多仓,上一根4H的最低价-3为1.1179。

评分

耐心信心平常心!

市场还是在周五回测了1.1150的20日均线支撑。 这里开始,极有可能向上运行,但上方周一在1.1366这里有个强阻力。
上行第一阻力1.1310, 第二阻力1.1366,第三阻力???????????------------------------1.1480!

评分

耐心信心平常心!

下周回测一下1.1240-50区间比较正常。 这里会是下周的最低吗?
耐心信心平常心!
EURUSD0608-0612一周展望

耐心信心平常心!
【http:/t.im/m9pf】【复制粘贴打开】《第八届中国外汇模拟交易大赛》免费报名赢iphone6啦!
1.1156加空。 当前持仓成本1.1144.   止损不变
耐心信心平常心!
波动为美 发表于 2015-6-8 15:09
1.1156加空。 当前持仓成本1.1144.   止损不变

因 为德国工业数据强劲, EUR超预期反弹。  但1.1170是最强阻力。

当前持仓平均成本:1.1156   止损1.1178
耐心信心平常心!
波动为美 发表于 2015-6-8 15:28
因 为德国工业数据强劲, EUR超预期反弹。  但1.1170是最强阻力。

当前持仓平均成本:1.1156   止损1. ...

刚才把空仓平了。
下午冲着我的止损1.1178而去。 幸好我是不信市场会完全没有理性。 因此,马上在1.1173等量沽出。 1.1121平了。

耐心信心平常心!
波动为美 发表于 2015-6-8 18:30
刚才把空仓平了。
下午冲着我的止损1.1178而去。 幸好我是不信市场会完全没有理性。 因此,马上在1.1173 ...

下午最高在我止损位上迅速回头,说明了“市场”才是真正的高手,它是决定一切的。
个中原因,好多好汇友都明白。不多说了。说了没用。
耐心信心平常心!