外汇论坛 外兔财经

开启左侧

征欧记-201506

https://www.y2cn.com
还继续空吗

1.1199空了。
耐心信心平常心!
把复杂的事情弄简单,是大智慧!
这一波终极目标可能到1.2,哥
agri1611 发表于 2015-6-8 20:48

空单子做短线。 中线目标1.18会有的。
耐心信心平常心!
agri1611 发表于 2015-6-8 20:48

本来我的中线多单子计划在1.10左右进场的。但人算不如天算。哈哈。看明天吧。
耐心信心平常心!
重申做盘纪律与方法必读5条
1,顺势顺势再顺势,只做右侧交易
2,一定要设好止损。下单后有20-30点赢利可设平保。成功=小亏损 +小利润+大收益(中线持盈)。
3,务必轻仓,做好资金管理,控制风险。戒贪,日内交易的最高赢利控制在资金总量的5%以内,有1%也开心。不求大赚,只要常赚!暴利=爆仓.
4,不要去预测市场,而是让市场告诉下一步它想去的方向。 (二楼预测完全是娱乐。我自己都没有照预测的做,只是根据市场走出的方向去做。这个方向与预测相一到时会加强我持仓的信心。)
5,坚持做好一二个货币对。切忌十几个一起做。不可频繁下单,一天内一个货币对最好只做一个方向。

Above the Discipline:
一定要形成自己特色的交易系统或交易模式。一个成功的交易系统是反复验证成功率达80%的交易方法。

评分

耐心信心平常心!

设+1平保 1.1198平出
耐心信心平常心!
人家是姐
今日美市策略: 1.1210-20区间多。止损1.1195
耐心信心平常心!
1.1118己买进