外汇论坛 外兔财经

开启左侧

嗅覺敏感的外匯擔當(3月6-10日)

https://www.y2cn.com
嗅覺敏感的外匯擔當(3月6-10日)
由於在去年一年裏許多外匯公司惡性倒閉事件的頻發,嚴重影響了外匯公司做在日華人的外匯生意。在華人辦的中文報紙上打廣告的外匯公司減少了,中文外匯網站的匯評文章點擊率下降了,華人外匯擔當的需求量萎縮了。昔日瘋狂今日蕭條的東京外匯行業顯得有點冷清,有些無奈。華人擔當有的爲了生活轉行了,有的喜愛外匯還在堅持,有的爲了未來回國了。
今年以來美國明顯加大了對人民幣匯率改革的壓力,雖然央行一再表明,爲了保證國家經濟的獨立和自主,人民幣匯率改革必須要按自己的步調行事,但是從去年下半年以來,央行加快了外匯改革的步伐,引入了做市商的制度和匯率機制進一步市場化等,這實際上就是人民幣朝可自由兌換的方向邁進了。這些早已被敏感的在日華人擔當嗅覺到了,他們回國發展就是爲了尋找東山再起的機會。
現階段的方法是,做願意在中國發展外匯業務的有實力的歐美投資公司的代理商或經紀人,等待中國外匯市場開放那一天的到來。
技術分析(3月6-10日)
美元/日元:由於最近的匯市不是由技術因素引起波動的,而是因人爲原因而波動的,所以最近分析行情的難度很大,任何的預測都有可能失准。分析日圖:下周波動範圍可能在117.20-114.20之間來回碰撞,但下有113.40支持,上有119.02抵抗。分析周圖:是個“ 陰包陽 ”的下降形態,所以下周可能在117-114之間波動。分析月圖:因爲12、1、2三個月都是陰綫,是常說的“ 三羽烏鴉 ”形態,所以本月下降是很正常的,但如果本月不降反漲的話,下月可能是亂高下局面。下周交易建議:在115.30可多投,止損114.74,獲利價位116.65;在117.25空投,止損117.75,獲利價位116.35。無論空、多投,交易量不宜過大。
歐元/美元:因爲歐元回到了1.20台,説明歐元比美元容易波動,並且上升易于下降,説明可能還有上升的空間。分析日圖:下一個抵抗綫的價位是1.2110,並下周可能在1.2055-1.1830之間波動。分析周圖:是“ 陽包陰 ”形態,所以還有上升的空間。分析月圖:在1.2380-1.1720範圍波動,抵抗價位有1.2323和支持價位1.1758各一條。下周交易建議:1.2050空投,止損1.2115,獲利價位1.1989;可在1.1850多投,止損1.1715,獲利價位1.2030。(到截稿止:美元/日元:116.45/50;歐元/美元:1.2030/35)以上見解僅供參考。
匯海軼事  小説連載  (68)
接上期。何有家接著說:“ 翠姑,那時你年輕又很單純,當年我對你那樣是爲了解決自己生理上的需求,沒有考慮到責任和後果,更沒有想到會給你帶來這麽多的苦難,我一輩子都對不起你和彤彤。
自從我不喜歡我老婆后,一直都在尋覓,我希望能夠找到既漂亮又聰明,既賢惠又能在事業上幫助我的女人。我需要有一位心愛的聰明女人在身邊,在我失去理智時約束我,在我喪失鬥志時扶助我,在人生的航道上能恰到好處的修正我的航向。可惜大多數情況下是,漂亮的女人不聰明,聰明的女人不漂亮。雖然我在香港、泰國也曾有過漂亮的紅顔知己,她們沒能使我心動的原因是,雖然很體貼溫柔,但缺乏幫助彌補我不足的智慧。這就是我遲遲沒有離婚的原因,畢竟我老婆為何家生了三個後代,所以名存實亡的婚姻才不死不活的維持到今天。現在我還在不死心的尋尋覓覓能讓我心動的女人。”
何有家說到這里喘了一口氣后問陳翠姑:“後來你和祝立軍怎樣了?”
陳翠姑答道:“後來我和祝立軍分手了。”
有家:“怎麽會呢,什麽原因?”
陳翠姑:“説來話長啊。雖然我和祝立軍相処了幾年,但我心裏一直有個疙瘩,就是他有家庭有老婆。從農村來的剛當上警察不久的祝立軍在一次執行任務時被新山市一位很有實力的議員相中,希望他能做上門女婿。祝立軍所以答應了這門倒插楊柳的婚事,是他明白要想在城裏站住腳和騰達,就得有靠山。雖然老丈人夫婦對他不錯,但是在老婆家裏他縂是放不開縂覺得拘謹。他們有了一個比彤彤大二嵗的女兒,長相一般的妻子對祝立軍也很癡情。他後來能當上管理整個新山市交通的副大隊長,就是靠了岳父的影響力。
遇到我后,祝立軍說他有一種放鬆感。這種放鬆的感覺,不是日常生活上的,而是夫妻生活上的。他說和自己老婆做愛就像奴才搞公主一樣讓他感到壓抑,和我做愛就像公的搞母的一樣自然放鬆。
我和祝立軍交往還不到二年的時候他就變得自私了。我所說的自私不是指他在物資金錢上,是指他在感情上自私。平常他對我和彤彤一慣都是很好的,所有的家務活還是他一人包攬,他總是擔心我會給他戴綠帽子。
我在公司是負責榴蓮出口業務的,由於我成功的打開了中國和日本市場,所以我的業績在公司是最好,老闆很看重我,還專門配備了一台車給我使用。我的工作性質不僅要和客戶打交道,而且還要和海關商檢等衙門打交道,所以難免有一些應酬。開始時每次應酬完回到家裏,他總是一臉的不高興,爲了讓他高興,我就用女人撒嬌的手段哄他,晚上每次都是我主動找他做愛。有時爲了迎合他,甚至我來生理時只要他想要都讓他闖紅燈。
我盡量不出去,但不能絕對的不去應酬。後來發現他每次都在暗地裏跟蹤時,我就很生氣了。你想新山市就那麽點大,他人際關係又好,只要他打一聲招呼,各個崗哨還不是他的眼睛?只要我的車停在哪裏,他馬上就知道我的行蹤。每當我在外有應酬時,他縂能找一些理由出現在我的面前並要和我一起回家,搞得我很狼狽很惱火。他以爲我是他的私有財產。他越是這樣,我就越是要出去應酬,本來可去可不去的我也去,我想反正又不是他老婆,凴什麽要這樣管制我?結果每次回到家裏我們就吵架,到後來發展成常為一些瑣事吵架,幾乎是天天吵。每次吵架彤彤都害怕躲到房間裏不敢出來,甚至都不敢在家裏大聲説話,生怕因為自己那個地方做得不好惹得大人吵架。女兒的身心受到了影響。爲了彤彤的健康成長,我開始覺得沒有必要和祝立軍再維持下去了。
記得彤彤還是小學1年級時候,一天彤彤把班上一個她喜歡的小男孩帶到家裏來玩,倆人坐在沙發上一邊看電視一邊吃零食,正好被回家取東西的祝立軍看到,他不問青紅皂白就把那小男孩給轟走了。彤彤很生氣就說了句我的事不要你管討厭,他就打了彤彤一耳光。我回家后看到抽泣的女兒坐在牆角的地上半邊臉都紅腫了,就問彤彤是怎麽回事,女兒哭著說叔叔打了她,我問祝立軍爲什麽打小孩,他說是看到彤彤親小男孩才動手打她的,我問彤彤是不是親了,彤彤說不是,是和小男孩說悄悄話。弄得我不知到底誰是真誰是假。欲知後事如何請聼下回分解。
THANK YOU
谢谢!
谢谢!
呵呵,大杂烩啊。。。。。。。

谢谢。

谢谢,常看你的小说

好像有点偏差哦

各位大大觉得现在是进JPY的时机吗?
谢谢