请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

市场对重大影响因素反应的信号识别--欧元近期走势的逆转和反复带来的启示

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
请问这位朋位是做保证金交易的吗?!
Originally posted by jiang1917 at 2003-6-8 06:21 PM:
请问这位朋位是做保证金交易的吗?!

你是问我吗? 如果是的, 那我回答,我不知道什么叫保证金的,
在美国没有这类说法。 只有叫  FUTURES 和 OPTIONS, 
中文叫期货和选择性期货吧, 涉及的东西五花八门,从外汇,证卷,
大米,牛肉,水果,原油,成品油,股市指数等,手段也是五花八门,
各种交替搭配,成千上万,不仅仅是买空卖空,对冲等。 实在不是一时
半点可讲得通的。

我做的每一份欧元或日元合约,值125000美元。 其他的,如原油
合约是150吨,成品油是42000加仑(约160000升)。。。。
版主这些临场经验对我等新手太有用了,谢谢.
期待下文
你的文章很专业,读后受益匪浅,谢啦.
Originally posted by sharkeater at 2003-6-8 02:08 PM:
你是问我吗? 如果是的, 那我回答,我不知道什么叫保证金的,
在美国没有这类说法。 只有叫  FUTURES 和 OPTIONS, 
中文叫期货和选择性期货吧, 涉及的东西五花八门,从外汇,证卷,
...

期货与期权??感觉应该这样翻译
这里有我在上次ECB降息时的做单经历, 可供借鉴。
这里有我在上次ECB降息时的做单经历, 可供借鉴。
请问斑竹现在能进欧元吗?
Originally posted by wamcat at 2003-6-26 02:36 AM:
请问斑竹现在能进欧元吗?

你想投机吗, 这风险可不是一般,如果不怕套上过150 - 250点, 就试试。
你想: 现在进场, 充其量比别人早了20 - 50点, 却要冒着套上100 - 200
点的风险, 明白了, 你还想不想?