外汇论坛 外兔财经

开启左侧

幾種外匯投資的方式(2月27日-3月3日)

https://www.y2cn.com
現在投資外匯交易的方式有,一種是客戶將資金直接匯入登錄成功的外匯公司在日本的銀行的賬戶裏並通過該公司和銀行交易外匯;一種是客戶將資金匯往海外的某家銀行的口座裏直接和銀行交易外匯。
通過日本的外匯公司和銀行交易外匯,優點是將資金匯入在日本的銀行帳戶裏看得見摸得着客戶有安心感;不足之処是既便有日本金融廳的營業許可,但是如果外匯公司經營不善的話,仍然有可能被淘汰的。
資金寄往海外的某家大銀行的口座裏和銀行交易外匯,優點是這種直接外匯交易,可以得到合理的點差和價位,收取的手續費也低,並且銀行畢竟比較安全;不足之処是要將資金寄往海外銀行的帳戶裏使許多客戶有心裏不踏實感。
其實在日本的華人外匯投資隊伍當中,就有一部分人早在2-3年前就開始和境外的銀行直接交易外匯了。他們已經嘗到了沒有捲進前段時間日本的外匯公司倒閉和捲款蒸發事件中的甜頭,所以這個被許多人忽視的外匯投資方式還悄然地存在著。
這種與境外銀行直接交易外匯的投資方式在中國剛剛開始,正處在方興未艾階段,到底這種投資的方式是好還是坏只有等待時間給我們答案。
技術分析(2月27日-3月3日)
美元/日元:分析日圖:因为是连续的三根阴线,说明下周还有可能继续下降,但是由于周五的曲线是一个转折的信号,所以下降可能无力。分析周圖:是“阴包阳”的下降形态,所以下周可能还有下降空间,如果破115.50价位的话,看113.40。分析月圖:美元近段时间还是可能在121.41-113.40范围内波动。所以下周交易建議:在115.50附近可以多投,止损于114.20,获利价位看117.30;在119.20左右可以做空,止损置120.50,获利价位设在117.40。(到截稿止:美元/日元:116.85/90)
歐元/美元:分析日圖:下周可能在1.1975-1.1908之间波动,但由于曲线图形犬牙交错不易判断是涨还是下降,所以交易时要谨慎。分析周圖:最近可能在1.2324-1.1846范围波动,只要密切注意美元/日元的动向,就可依此波动操作欧元/美元。分析月圖:是个圆底上升的形态,但由于受美元行情影响,上升缺乏动力。再因为近2周以来最高价是1.1975,最低价为1.1846,说明欧元是在很窄的范围内波动,因此下周交易建議:在1.21-1.20之间可以空投,止损设于1.2184,获利价位是1.1850;在1.18-1.17区间可以多投,止损放在1.1746,获利看1.1960。(到截稿止:欧元/美元:1.1873/78)
以上見解僅供參考。2006年2月24日
匯海軼事  小説連載  (67)
接上期。何有家繼續說:“從澳洲帶來的生活費很快就輸得差不多了,然後就叫父母寄錢來,錢一到手又去打麻將。錢沒有了,就向岳父岳母和親朋好友借,總之,只要一有錢就打麻將。就這樣,我在廣東的老家每天沉浸在麻將裏不能自拔。後來是母親親自來接我,我才戀戀不捨的離開了廣東老家,欠下的一屁股債也沒敢讓父母知道,還是後來我在香港輝煌外匯公司搞外匯掙了錢后才還上的。
玩麻將,有的人對出錯牌的人比較寬容,但有的人就喜歡埋怨;有的人對輸贏能顯大度,可有的人贏了喜笑顔開輸了就怨天尤人,不是埋怨放炮的人就是埋怨自己手氣不好摸不到好牌。我發現,從麻將桌上可以了解一個人的某些性格。由此引申出,要想了解一個人的性格可以從二個方面,一個是從酒醉后,一個是從賭博時。我們很少見到酒鬼或者是賭徒的政治家,是不是因爲政治家們都怕別人知道自己的性格、自己的弱點呢?
但是男人和女人之間要想知道相互的性格是否合適,僅僅在一起喝酒或賭博是不夠的,還要通過性交才能更全面的了解。爲什麽許多人對有錢的美男子找個又老又丑的老婆,或者年輕美貌的女子嫁給又窮又丑的老公常常表示不解呢?是不是因爲人們常常忽略了倆人在床上事情呢?
還有就是從麻將桌上我還發現了一個規律,就是要想在賭博上發財,不光是要資金雄厚,
更主要的是要有賭運。外匯交易實際在某种意義上就是賭博,唯一與純賭博區別的是,外匯交易有技術圖形參考,有一些參數幫助分析,所以想做外匯交易的人,首先要自我判斷一下自己是不是有賭運。有的人沾賭必輸,有的人逢賭就贏。我在香港輝煌外匯公司做擔當時,就看到許多人交易一把輸一把,交易什麽賠什麽,你說他們不懂外匯嗎?不是,他們有的人都做了好幾年的外匯交易,看行情分析圖形,說的比擔當還頭頭是道,可結果還是輸。所以我常常偷偷地告戒那些關係相處得很好的客戶,如果沒有賭運的話,最好別碰外匯,不光是外匯,還包括股票、期貨等投機的交易。後來我來馬來西亞做外匯公司的老闆了,就不這樣勸客戶了。
我從打麻將這件事上發現自己是屬於没有赌运的人,也就是說我是命中注定了沾賭必輸。所以從我意識到這點開始,就再也沒有碰過賭博。就是后來在香港、泰國和現在的馬來西亞從事外匯交易工作,有時對行情看得很准也很有把握時,我也沒有動過心思去炒外匯賭一把就是這個原因。許多同事和客戶都不相信我從來不做外匯呢。
我還覺得,如果一個人在力所能及的範圍内偶爾賭一把玩玩是可以的,如果整天沉浸在賭博裏,並且到處借錢賭博的話,就是墮落。我就親眼看到許多客戶爲了追加保證金到處找人借錢而家破而妻離。人一旦借錢賭博,一旦吸毒上癮,就是墮落。
我打麻將雖然輸了一些錢,但能從中吸取一些教訓明白一些道理,能看清自己,只當是交了學費,是值得的。
從廣東老家回到澳洲,我不僅按照老中醫的要求辦事,而且還是在我老婆月經之後同房的。我發現女孩子出生總是比預產期提前,而男孩子出生多是比預產期晚,所以我大膽的完善了老中醫的理論。没有想到我老婆還真的生了個胖兒子,何家終于有人續香火了,我們全家簇歡天喜地,我的父母也深深地松了一口氣。
可是自從兒子出生以后我老婆就一改從前賢惠孝順的樣子,變得在家里驕橫霸道起來。從做月子開始,她就盛氣淩人的像使喚丫鬟一樣對待我母親和幾個姐姐,我們全家看在她為何家生了個兒子,又是在月子中,所以都沒有吭聲。這還不算,從那以後還對我橫挑鼻子竪橫眼的,我看在她生小孩時吃了很大苦的份上,處處就謙讓著她,結果她得寸進尺,不給我空間。只要我和異性接觸,她就當著大家的面用話損我。小孩滿百天,我就請朋友到家裏來打麻將,她就把桌子打翻,弄得我在朋友面前好沒有面子。這還不算,她還經常翻看我的錢包。
其實男人最忌諱的事情是老婆在衆人面前不給面子。男人是在大庭廣衆面前只要老婆給足了面子,回家就是跪搓板也心甘情願的。可她就是不這樣做,越是人多的地方越是不給面子,所以我從此以後就不敢帶著她一起和朋友玩,也不敢請朋友來家裏做客,要麽一個人出去玩要麽悶在家裏不出門。我怕老婆在朋友圈子裏是出了名的。
最不能讓我容忍的事情是,一次,我要去一位剛從中國大陸探親回澳大利亞的朋友家裏做客,她說她也想去,我不同意,她就將還在吃奶的兒子往床上一摔說不要我去兒子你管吧,以此來威脅我,我一氣之下抱著哭泣的兒子出去了幾天沒有回家。那時我就想到了離婚。後來我才知道,她之所以敢這樣做,是因爲她聼她母親説的母随子貴,所以她在我家就揚眉吐氣起來了。
那時我到澳洲才二年多,英語還不怎麽好,所以找的工作都是在中國人開的餐館裏洗碗,又累工錢又少。事業不成,婚姻不順,覺得自己每天生活很窩囊。男人在事業上不順就會煩躁,女人在愛情上不順就會亂搞。要不是遇到李囯基李老闆要我出來一起做珠寶生意和後來又要我去香港輝煌外匯公司臥底的話,我就不可能認識你,就不會有今天。我是李老闆引進做外匯交易這個行業的。
從那以後我很少回家,就是回家,也是爲了看看父母和兒女們。和她在一起既沒有愛情更是很少做愛,只是將賺到的錢盡量的寄給家裏,希望她能好好養育三個小孩,也是爲了平衡一下自己的心情。她也意識到我的冷漠,可是她沒有意識到原因所在,還是那樣不給我空間。
欲知後事如何請聼下回分解。

评分

谢谢!
谢谢!
你2月18日分析说美日看月图要升。现又说看日图跌无力,看周图要跌,那到底是升还是跌呢??????
原帖由 yaojin 于 2006-2-25 13:08 发表
現在投資外匯交易的方式有,一種是客戶將資金直接匯入登錄成功的外匯公司在日本的銀行的賬戶裏並通過該公司和銀行交易外匯;一種是客戶將資金匯往海外的某家銀行的口座裏直 ...

谢谢,学习
学习中.....

囘511688

問:你2月18日分析說美日看月圖要升。現又說看日圖跌無力,看周圖要跌,那到底是升還是跌呢??????
答:第一,2月18日分析說看月圖美元要生,那時確實是月圖反映的形態是要生的信號,事隔1周,行情、匯率發生了變化,我們分析行情縂不能“刻舟求劍”吧。
第二,我是看圖說行情,日、周、月的圖形有時看起來確實存在相互之間有時是矛盾的現象,但讓我們仔細想一想,就會發現這個矛盾現象的背後是:匯市正處在不知是上升好還是下降好的猶豫階段,這就是我們常常聽到的什麽“箱形波動”、什麽“小康振蕩”等等。
行情是有生霛的,有生命的東西。所以行情必然有幼、少、青、中、壯、老的生長過程,必然有呼吸、激動、平靜、煩躁、興奮、健康、生病的形態。
所以看問題不要僅看表面現象,更要看實質性的東西,要用辯證的思維分析匯市。這就是分析行情有一般人和有高手的區別之所在的原因。
當然動腦筋的縂比不動腦筋的要強許多,學習的要比不學習的要容易進步許多。
讓我們活到老學到老,共勉共勉,多多發財。

对于113.40?太绝对了!

GBP/USD,EUR/USD涨幅在这一波告一段落日币才开始下跌时间3月28日左右.113-111之间有可能!别见113.40数据就下单!