外汇论坛 外兔财经

开启左侧

正在开放的中国金融市场(2月13-17日)

https://www.y2cn.com
正在开放的中国金融市场
最近回国,看到成立了许多新的银行,改变了过去只有几家国有大银行的局面。成立这些新的银行做什么呢?原来这些银行有的做证卷,有的搞基金,有的办期货,说穿了,这些银行就是国外早已实行的投资托信银行。
银行分三大类:第一类是中央银行,即中国人民银行,它只是制定货币政策和发行货币,但不放贷不做存储。第二类银行就象工行、农行、中行这样的银行,它们可以做放贷和存储业务。第三类银行就象浦东开发银行、招商银行、广东发展银行、武汉商业银行等,它们只能做基金、证卷、期货等业务,但不能做放贷和存储的业务。
例如在首批三家银行系基金公司试运行半年后,第二批银行系基金公司的问世已进入提速状态。浦东开发银行将和法国安盛共同组建基金管理公司,有可能上半年正式开张。成立于1816年的安盛集团是法国最大的国际保险及资产管理机构,其管理资产规模达7890亿美元。
招商银行通过收购招商证卷所持招商基金控股权的申请已被银检会批准。还有交通银行施罗得基金公司、工商银行瑞信基金公司等等。
随着2008年WTO开放中国金融市场期限的逼近,中国将会逐步开放证卷、保险、股票等金融市场的,如果中国开放外汇交易市场的话,这些投资信托银行就是自然的庄家。到时中国金融市场会更活跃,中国金融行业会更缺乏管理人才的。
技术分析(2月13-17日)
美元/日元:由于美国会有毒气恐怖事件的发生,虽然后来证实只是一场虚惊,但还是造成这次美元暴跌2个日元,说明美元在这段时间里还是在做箱型波动。分析日图:美元的波动范围可能在116.80-118.80之间。分析周图:波动范围可能在116.50-119.50之间。分析月图:该图形还没有成形,有待观查,如果2月的图形最终是一条阳线的话,美元上升还是有空间的。下周交易建议:116.30-117.30可以多投,止损放置在115.85,获利价位看118.50-119.50之间;119.30-118.50之可少量空投,止损在119.88,吃利价位在117.80。(到截稿为止:美元/日元:11784/89;欧元/美元:1.1904/09)
欧元/美元:最近的欧元处惊不乱,当初美元在119台时也没有跟在一起降到1.18台,现在美元降到116台时也没有起哄上升到1.22台,这是因为英镑/日元和欧元/日元交叉盘居高不下在起着减振的作用。分析日图:本来是阳包阴形态,还可以大涨一把的,可是由于受美元暴跌后迅速回弹影响,结果欧元的形态转变成阴包阳,所以欧元还有下降的空间。分析周图:连续4周的阴线,说明欧元弱,所以可以逢高做空。分析月图:是阴阳偶线转折信号,3月份的欧元看跌。下周交易建议:多投须谨慎,空投可以在1.20-1.21价位处,止损设在1.2160,获利价位在1.19-1.18之间。
以上见解仅供参考。2006年2月10日
匯海軼事  小説連載  (65)
接上期。陳翠姑很平静的继续讲给有家听:“就是这次,使我激动不已,我紧紧抱着祝立军,生怕他从我的怀里消失。我们就这样静静的看着对方谁也不说话。过了一会儿,祝立军又来亲我,亲得我的身体再次发烧发烫,就感觉下身有一股热流在往外涌,我迫不及待的用手将他的小弟弟放进到我的体里,然后我收起双腿,紧紧的夹住了他发胀的小弟弟,他也开始不紧不慢的抽动着,当他的大阳具一边摩擦着我的阴蒂一边忙进忙出时,我又一次的被祝立军弄得飘了起来,我情不知禁的扭动着身体叫喊着祝立军我要你祝立军我爱你!这一喊叫,更加鼓舞了祝立军,只见他更有力的节奏更快的抽动,一下子就又一次的将我们两人都送上了云端。
当我感觉到他的小弟弟射精时在我的体内里面有节奏的跳动时,使我有了比前几次都未曾有过的满足感。我发现无论是自慰还是舔出来的性高潮都没有用男人的阳具和射精后在自己的体内有节奏的跳动那样圆满和满足。从此以后我们俩就一发不可收拾,只要有机会就做爱,每次做爱都是你死我活天昏地暗。我活了这么大,第一次有了做女人的感觉。
有家,当年我和你也没曾有这样过。那时我年轻,不懂什么是性高潮,也从来没有来过性高潮。以前你每次和我做爱时就像个急猴似的,既无前戏也无后缀,直奔主题草草了事。是祝立军让我尝到了性高潮的味道。从那时起我才知道做女人的不仅只是生儿育女,不仅只是让男人满足了就行了,女人也有性爱,也可享受性高潮啊”。
有家看到陳翠姑在讲这段经历就好像在述说别人的事情一样的表情时,就好像掉进了酸甜苦辣的大缸里似的不知道是个啥滋味。
陈翠姑接着问:“有家,告诉我,你的婚姻幸福吗”?
有家:“我的婚姻可以说分为前后二个阶段,从恋爱到儿子出生这段是幸福的,从儿子出生后到现在为止是不幸福的。我们俩家的父母是世交,我和她从小一起长大的,可以说是青梅竹马两小无猜。我们的婚姻是双方父母决定的,我刚开始还是很爱她的。
我爷爷有三个儿子,我父亲是长子,我有二个叔叔。我叔叔家生的都是女儿,而我有三个姐姐,所以何家要续香火就只能指望我了。可是我老婆肚子不争气,生的头二个都是女儿,所以我的父母就非常担心生不出孙子。
二女儿出生后不久,我们一家全都迁到澳大利亚,她的家还在中国广东的农村。我老婆知道我家是单传,所以自从二姑娘出生之后就有压力了吧,结果四年都没能怀上孕,我母亲很着急,就花大价钱请来了一位老中医,听说这位老中医能掐会算还能帮人生男生女的,所以要的钱特别贵,还说如生女的分文不收退钱。
一天这位老中医来到我家,当着我父母的面,看了父母的手相,又看了我和我老婆的手相后说,这小俩口子下一胎一定会给你二位老人生个男孩的,我敢打保票没有问题,何家是不会断香火的,但是有个绝对的条件,就是必须要按我的话去做。第一,丈夫必须离开家六个月,并且在这半年的时间里不许碰任何女人;第二,妻子必须情绪稳定,不能胡思乱想不能有任何思想包袱,尽量要保持心情舒畅,并且半年内不许吃生、冷、辣、腥的食物;第三,必须每个月要记录排卵期,这一条最关键,其具体原理我告诉了你们之后就会明白的。
为什么女人的月经是28天一周期?为什么一个月有的是30天,有的是31天?这就是上帝暗示人类生男生女是可以把握的。例如女的是1号来的月经,到了28号女人还会再来月经的,排卵期就是14号。如果每个月都是双号的,女人的排卵期岂不总是偶数了吗?
这个奇偶数就是决定生男生女的关键。丈夫和妻子的年龄加起来如果是奇数,那么受孕的日期是双数的话,怀的就是男孩、如果受孕的日子是单数的话,怀的就是女孩;丈夫和妻子的年龄加起来如果是偶数的话,那么如果受孕的日期是单数的话,怀的就是男孩、如果受孕的日子是双数的,怀的就是女孩。
就是说丈夫的年龄、妻子的年龄和受孕的日子这三个数字加起来是奇数的话,生男孩;这三个数字加起来是偶数的话,生女孩。欲知後事如何請聼下回分解。

由于昨天突然感冒发烧上吐下泻而打吊针,所以直到今天才发表,请各位愿谅。

谢谢!
原帖由 yaojin 于 2006-2-11 15:50 发表

保重
祝早日康复
谢谢  保重身体!
原帖由 wengqing 于 2006-2-12 12:37 发表
谢谢  保重身体!

谢谢分析,祝早日康复!

谢谢各位关心。

原帖由 yaojin 于 2006-2-11 15:50 发表

谢谢汇评,保重身体