外汇论坛 外兔财经

开启左侧

119。5一定要守住

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
但愿今晚日蛋能守住119。5。
祝各位好运,沽耐!
别信我

118.5一定要跌破!

日蛋再厉害也比不过美蛋,美蛋一掉,房倒屋塌死人如麻,118.5肯定撑不住。:)
那是迟早的事,不过眼下站稳119。5的话,将有机会上攻120。5,那样作起来比较稳妥。
别信我

连连低走,在测试118.5哟,空兄站稳了

空谈兄;

又是您起早贪黑!昨晚之托,今早才见,(昨夜恐怕阳台内只有6度,太冻了。)没有如托,请谅!??
今天是十时才醒,现什么也未做?人还似在梦游江南!
日蛋目标116,如果能过那就是107了,关健在伊拉克。
liang

Long term target

I think 107 is a very long term target, beyond months.
時時富
鬼子不会让日蛋轻易冲破118。5的。要过的话我第一个卖。
别信我

空谈兄;

今晚的日元如新春头买年桔(吉多空小吧)!看耒118,50今晚未必给您见到,但按此势,今次不到118
以下,日元可能还不想回头?今天是星期三,后天是周五,我最留心是星期五。

日蛋还蛮牛的,就是不破119