外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于反弹,解套。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
有大牌汇评人士说,棒1。60-1。6030应该反100-150点。未见!!!!!!!
又说1。5900应该反100点,又未见!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1。5840应该反100点,还未见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
现如今1。5750了,我看最多到1。5854。不到的话去1,5640。
到的话跑一点是一点。趋势跌,逆市抢反弹乃大忌,但众友被套心里等待反弹,怕反的途中跑的跑,逃得逃,他又反不到位,便再跌你1,2百点,那该如何是好?
道一句珍重!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
别信我
确实

心态放好了

输了还可以再来
Plan your trade, trade your plan.
有分析说大致需3个月以上时间才可获得重新挑战1。6500高位的动能。
耐心!!!!!!!!!!!!!!!!

阁下说的是这个吧!?

英镑/美圆

表现较预期更为疲弱,周初一度下探1。5739,接近中短期升浪之0。618回吐位置。从时间上观察,本周存在触底反弹的机会,但由于形态及技术指标的压力,同时因基本面上地缘政治的连带风险、经济前景暗淡、利率走低以及未来加入欧元区汇率水平修正的客观要求,英镑中期走市仍不乐观。周初仍然存在惯性下挫的风险,而反弹目标宜保守看向1。5950附近。反之。如果意外下破1。5600,则汇价于1。5400以上才可获得支撑。中长期英镑兑美圆仍然趋于震荡上行,但大致需3个月以上时间才可获得重新挑战1。6500高位的动能。
Plan your trade, trade your plan.
英镑:
被套大军千千万,
五洲汇民上贼船。
你争我跑想解套,
越来越难把身翻。
有人想把牢底穿,
也有哥们抢反弹。
最好出来先看看,
以免日后全玩完。
别信我
请问版主:外汇走勢研究室的即时外汇报价我的电脑怎么看不到?是不是网站有问题了?
签名被屏蔽
太有同感了!
到底是什么问题?
市场给你机会,那要看你是否抓的住,1。5854到不了,还是跑吧,能多快就多快。
别信我
买了英镑, 遍体鳞伤,割肉放血,如何是好?