外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小議風險(2月6-10日)

https://www.y2cn.com
小議風險
由於東京地方檢查院搜查了有7000多億日元資產的活力門公司和堀江貴文社長的被逮捕,一夜之間活力門的資產只剩下了500多億日元,一夜之間活力門的股票由原來15万多日元一股降到只值129日元。該公司的資產還會减少,股价還會下跌,直至為零,直到破產,這已是不可扭轉的事實。
從這一事件我们可以看出,金融企業是很脆弱的,脆弱得往往因為一個人,因為一件事,因為一個决策,就能将一個庞然大物的金融集团企業輕而易举的毁於一旦。巴林銀行是這樣,瑞富是這樣,活力門也是這樣,更何況那些小得拎不上筷子的金融公司呢?
所以將錢存在銀行里要承担銀行倒閉的風險,買股票要承担上市企業破產的風險,這一點投資家們應該要有這個心理準備。
技術分析(2月6-10日)
美元/日元:分析日图:由于上突破了118.18的重要抵抗位,所以下一步可能在119.95-118.18之间波动。分析周图:由于连续三周阳线,形成了一个“三兵行进”大涨的形态,所以下周有可能上涨,并且可能在120.70-116.65之间波动。分析月图:1月份是个“吊颈”的转折信号图形,所以2月份有上涨的空间,如果能有效破上次121.41抵抗线的话,美元上升的空间还要大。下周交易建議:可以在117.50-118.50之间多投,但由于欧元一直未能降破1.20的支持线,所以注意美元上涨无后劲。(到截稿止:美元/日元118.50/55)
歐元/日元:分析日图:如果“阴包阳”形态形成的话,下一步有可能要降破1.20防线。分析周图:连续4周虽然都是转折信号,可就是没有发生下降,说明欧元顽强,这都是由于英镑/日元、欧元/日元交叉盘顶着不降的原因,一旦交叉盘出现松动的话,欧元可能一泻千里到1.17台。分析月图:是个“收敛”的三角形,所以大涨大降随时有可能发生,但我认为降的可能性大于涨,交易时请注意这点。下周交易建議:可以在1.22-1.21之间空投,但由于目前交叉盘居高不下,所以要注意欧元欲降不能。(到截稿止:欧元/美元:1.2069/74)
以上見解僅供參考。2006年2月3日
匯海軼事  小説連載  (64)
接上期。陳翠姑情绪稳定下來后接著說:“一個月后彤彤病愈出院的時候,是祝立軍用警车接我们回家的。從此以后他經常來幫我,像買米買煤搬重東西等這樣重體力的家務活都被祝立軍包辦了。
從那以后,祝立軍經常來看彤彤,陪彤彤一起玩,偶爾我工作忙下班晚時,也請他幫忙接彤彤,有時我要出差一、二天去產地驗貨組織貨源時,就祝立軍幫忙照顾彤彤,这时他就會調班調休幫助我。班上的小朋友看到立軍接彤彤,還以爲是彤彤的父親,所以班上也就没有小朋友再欺负彤彤了,彤彤也喜欢上幼兒園了。
也許是彤彤從小缺乏父爱吧,只要一見到立軍就很高興,到后來一天見不到立軍就没精打采的。自从祝立軍闖入我们母女俩的生活里后,彤彤倒很少生病,而祝立軍對待彤彤就象對待自己女兒一樣。
我這個人可能是屬於多愁善感類型的吧,每當遇到陰天時,情绪就會很低落,就有一種孤独感。特别是在來生理的前后几天里,如再遇到陰雨天時,就會一個人坐在窗前情不止禁的流淚。那天是個星期六,還清楚地記得是我來生理之后的第二天,天下着淅沥沥的小雨,我们三人吃完了晚飯后在一起玩了一會兒扑克牌,8点多鈡時候,彤彤就像每天一样,自己上床睡觉了。我坐在桌子邊,不知不覺地就流眼淚了,祝立軍洗完碗從厨房出來后看到我坐在那里哭,一下子就慌了神,赶快跑过来抱著我問怎麽了,我摇著頭說没有什麽,这是习惯,過一會兒就會好的。
没想到祝立軍一下子跪在我的面前說:‛翠姑,你没有必要這樣硬撑著了,我知道一個漂亮的單身女人带著一個小孩是很不容易的。翠姑,我爱你!請你答應我接受我的爱吧,否則今天我就不起來'。
我被這突如其來的求爱举動吓懵了。虽然我一個人自從和你分手后有4、5年没有接触過男人,没有過性爱,但那時的我也才只有25、6岁。在人深夜静的時候,我也有過很強烈的想做那件事的欲望,我都有过做梦來高潮的事情,男人管那叫遺精,我不知道女人是不是也叫那为遺精?縂有些男人千方百計的想勾引我上床,可我能一直守節那麽長的時間,不是我不需要,我非常需要非常想和男人做爱,我也清楚自己的性欲是很强的,在我小的時候我媽媽就告訴過我說我有三个肾,是遺傳的。可是我第一次真心的爱一個男人的時候,卻被他深深的傷害了,所以我很怕接触男人,我認爲世界上男人没有一個是好東西,因此我从來不敢輕易邁出這一步。我寧願自慰也不要男人,虽然自慰解決不了根本的問題。
我也曾發誓,就是今后找男人,也絕不找像你這樣有家庭有老婆的男人,也絕不找比我年龄小的男人。對男人,我不要求他長得非要和你一樣的帥,我只希望他有責任心和對彤彤好。祝立軍虽然比我大6嵗,但他是有老婆有女兒的男人,我不會找他的。
可是現在他就跪在我的面前不起。他對我的幫助,對彤彤那麽好,我很感激,但我不能接受他有家室這個事實。當時我很矛盾也很犹豫,但看到一個大男人跪在那里,心里真不好受,不知道該如何是好。我從板凳下來跪在他的面前,剛要開口請求他站起來的時候,他一下子用嘴巴堵住了我的嘴,並把我放倒在地板上壓在我的身上。
這麽多年來我還是第一次被男人親吻,第一次聞到男人身上的煙草味和體臭味,我的腦袋一片空白,渾身發軟得没有一點力氣反抗,就這樣像在梦里一樣稀里糊涂的被祝立軍扒光了衣服,抱上了沙發……。
等气喘吁吁的祝立军从我的身上下来的时候,我才有了感觉,一种久违了的与异性肌肤接触的感觉。我想既然都这样了,还有什么顾忌的呢?于是像溃堤的洪水一样一发不可收拾的我主动的要他再给我一次。
祝立军得到我的暗示后,从愧疚的心情一下子转变到兴奋的状态,他把我流出的两行眼泪全部吃进去后,就用嘴巴轮流啄我的双乳,用舌头从上到下一直舔到脚底板,最后当他舔我的私处时,我就感觉心尖发紧,就觉得有一股热电流从大脑出发传向脚板心,直到祝利军把我舔得高潮迭起为止。
我就觉得自己好像在飘,就觉得整个身体变得轻盈了,心情也变得舒坦了,没有了以前胸腔发闷发虚的感觉……”。欲知後事如何請聼下回分解。
谢谢
xiexie
谢谢
谢谢,新年好!
预祝各位在新的一年里心随所愿
3Q
谢谢
分析得好, 支持

匯海軼事

有点色情。。。匯海軼事什么时候放完啊? 哪里有全部的转载?