外汇论坛 外兔财经

开启左侧

^0^知足常乐^0^ 1月31日日圆

https://www.y2cn.com
昨日:开盘价:117.20,最高价:117.81,最低价:117.00,收盘价:117.58,美元日元收中短阳线,在下方形成「酒田战法」中的「晨星」之后开始往上攀升。
之前受上方长期下跌趋势线121.50附近的压力,大幅走低。但由于日线并未形成头部形态,本波还可看成深幅修正。但是下方113.70附近有长期上升趋势线的支撑,并形成「酒田战法」中的「晨星」之后开始往上攀升,短线有机会筑底,再度测试高点。今日建议在较陡上升趋势线116.80附近买入,止损116.30。或者在日线头肩底的颈线118.30附近卖出,止损118.80。因为上方121.50附近有长期压力线的阻力,预计未来长期之趋势仍然朝下,故长期若有向上修正接近121.50仍可再度尝试建立中长期空仓。
隨遇而安、知足常樂

拜托诸位给小生指点

今年开始想做日币美元外汇,看了很久不明白,我现在持有日元,按照上面的分析是要换成美元呢,还是继续持有日币。拜托诸位给小生指点。
谢谢知版!
谢谢.

回复 #4 一山 的帖子

谢谢分析
usd 的暴跌拉开了序幕,请持有非煤。
UID 40621
精华 0
积分 5
帖子 5
阅读权限 2
注册 2006-1-31
持仓
状态 离线     

usd 的暴跌拉开了序幕,请持有非煤。
谢谢!
谢谢
谢谢分析