外汇论坛 外兔财经

开启左侧

抛澳圆买美圆

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
现阶段抛澳圆买进美圆应该有30-50点利。
别信我

空谈兄;

为何今晚就撤退AUD,您认为美元未调整完吗?
美伊的戏可能在半个月后开幕了,美元这几天应软些才合音符吧?
我认为是美元再下跌的深度每次都浅了,是否有此感觉?(但今晚的高潮尚未到)
我才进入训练期二天,有支持力不够之感觉了,真难为似您们这般的铁人前辈!心服了!
惭愧!
我昨天接到澳洲姑姑的电话,她是个小农场主,据她讲的一些情况,分析后我认为,现阶段汇市波动较大不太好掌握,投机也要选择安全系数大的币种,哪个哪?首选澳圆。1,澳圆波动不太激烈。2 ,再创新高的可能不大,(不排除创新高)3,当日圆升值时他便会相对贬值。4,美伊开战的话他会受到冷落,贬值的困难较大。5,鉴于我的资金量,还是先做他比较稳妥。
至于美圆吗,一定会升的,耐心等待吧!
别信我

空谈兄;

您讲与我想的大体相同,我间接只碰过澳元,我感到似容易捉路!或曰简明些,故此,我看了澳元有近九个月,。
同志,志亦同。
我投机就投他个冲高回落,这样有把握。他冲70点应该回20-30点。对我个小民来说,10手单应该心满意足了。
别信我

空谈兄;

我一直认为自己是最蠢的思路,澳元的点差近是最高值的,每周赢50点,我认为是无压力的,
(当作提前向,何华德仔仔收老人金吧,而且免报税),。
解决了第一问题了,第二是量的问题了,是全投或分投呢?(我们是投资者,不是索仁兄),
儿子发烧了,我喂药先,稍等回复。
别信我
MAI兄:
为何以为自己蠢,您不是同时在夸我蠢吧?哈哈。。。。。。。。。。。。。
别信我

对不起,没看懂你们的帖子

对不起,插个嘴。
现在美元走弱,为什么要买澳元呢?
我有个澳大利亚的朋友告诉我,澳大利亚的经济现在相对不错。
汇率也一直在升的。
开个玩笑,就当买彩票。
别信我