请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

史上最牛的MT4。0指标(一般银我不告诉他)

https://www.y2cn.com
对走势比较有规律且不快不慢的CHF比较有效。

对英镑反应太慢,往往容易错过行情。一般建议不要用大的TIMEFRAME。

另外在波动市场里小时间段内成功率不高。而对于那种从平地发动的行情,预防短线反向骗线有点帮助。

比如非农行情出现前,一般都会显示出方向性的暗示。但是,一旦行情展开,又会反向回撤一把,打止损。

谢谢

楼主强 学习

楼主太伟大了

如题。

不知是从哪个网站弄来的?不如推荐一下!
原帖由 grunge 于 2006-1-25 18:44 发表
放到 EXPeRT\INDICATOR 目录下

请教楼主放到MT3下是否可以一样运行?
MT3不行,但是有MT3版的,我没下。
原帖由 zqd 于 2006-2-11 18:27 发表
如题。

不知是从哪个网站弄来的?不如推荐一下!

很多啊,像什么FOREX-TSD什么的。
关于dayHL我想说说。
用踏要分清楚市场的状态

根据我的经验
如果是单边市场,往往回击穿H 或者 L 线,形成单边的行情。而若是震荡市,价格一般在区间波动。所以,H L 不过是个参照而已。

最重要的是要分清当前处于单边市还是震荡市。
谢谢楼主!慢慢学习。
原帖由 grunge 于 2006-2-16 02:10 发表

很多啊,像什么FOREX-TSD什么的。

还有MONEY TEC
谢谢楼主分享!
用自信、自律、赢家心态掌控市场