请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

史上最牛的MT4。0指标(一般银我不告诉他)

https://www.y2cn.com
乌克兰出品 BRAIN TRADING

250美元售价

内有英文说明书

配合ITREND和 DAILY HL

怎么 用 就 不用 多 说 了 吧。

成功率极高

(谁用谁知道啊)

braintrend.zip

436.79 KB, 下载次数: 8116

dayHL.rar

1.35 KB, 下载次数: 4320

iTrend2.rar

1 KB, 下载次数: 4631

评分

抛砖引玉

用了的

不要忘了多多交流感受哦

不要不吭声

大家好 才是真的好
请问楼主什么是:ADVANCED GET ~?
抱紧获利的部位~
ADVANCED GET 是 图表分析软件,主要运用波浪理论。

哎,这也要问
自己去GOOGLE一下不就全明白了吗
先顶了再说!谢谢拉
前两天就想请教,谢谢楼主分享!
只是iTrend,不太明白,请楼主说明一下。谢谢!
这不明摆着的的吗?兰色是买入信号,红色是卖出。图主要看15M-1H的比较准,不要看15M以下的。
用ITREND过滤错误讯号。

当ITREND开始表示趋势开始,ITREND结束表示趋势结束!!!!!
谢谢楼主!
原帖由 grunge 于 2006-1-17 14:21 发表
这不明摆着的的吗?兰色是买入信号,红色是卖出。图主要看15M-1H的比较准,不要看15M以下的。
用ITREND过滤错误讯号。

当ITREND开始表示趋势开始,ITREND结束表示趋势结束!!!!!

谢谢!请问怎么看ITREND的开始和结束?????????????????谢谢!!!!!!!!