外汇论坛 外兔财经

开启左侧

观察120。15

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
对,USD/JPY时数字高代表日yong跌。日yong回升了。有何看法?120.3现在
今晚美元是漏屋未逢连夜雨吧?
真悬,昨天日蛋差一点就突破120。15,吓的我一身冷汗,好在接住了。这样来看日蛋的跌市应该持续下去。
别信我
今日119。10重要支持,121。50重要阻力,明日布什向安理会提交文章。
如日本趁此机会干预一番,建议逢高买入。
正有此意,现盼着鬼子动手那。
别信我

风云;

今天开市,美元现弱,但我看日元极难升值到119,10位置,相反,升穿121关口却是有可能的。
但问题可以买入否?
说心里话,日蛋要到121都要一些波折的,121的阻力比119。5的大多了。119。5冲锋4次才过,121不知是否会血流成河。
别信我
当然, 没有在日本干预的前提下,今天击破121较困难,击破119。80应建小仓,目标119。10左右。

空谈兄;

您是否认为日元今天已愿回升值了?但我觉得应先跌破121---122两关后才会回升。如果日元太快
回到119位,这几天日元不是白做工作了,故此,其它货币只要不大幅冲跌美元,日元应是横走或有
小跌,如美元今晚能从先跌后回升的情况下,日元会借机跌穿121关,并谋向122关口,谨请教正。
鬼子的花招,回看日蛋,从117。5到118。5再到119。5,现正去120。5(估计没问题),对美圆的阻力位一再提高,试想他最终会到那里,这个问题目前捆扰着我,有谁帮忙搅搅我的糨糊脑袋,看清楚些。
别信我