外汇论坛 外兔财经

开启左侧

但求一知音!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我知我无能,但有我之能,
愿求汇市一知音,以补我之无,
奉上我之能。
汇海茫茫,共撑一片帆,
驶向钱方。
别信我

空谈;

我很想为您一知音!但我没有您想象中的能力!只有在遥远的水隔一方思念着您!

如您真在赞比亚?驶向钱方应不难?难的是您未具备能力!(我讲是真言!非戏语!)
我在大连,因此对日蛋略知一二,5年玩汇,有所得失,但求一知音难亦,望今后大家多多了解,共赴钱程。
别信我

谢谢空谈及各位大侠!

我就是那位在1。0850买入EURO的新的不能再新的新手,我在巴西及中国穿梭,我尝试着将我的真实问题发表,得到各位仁兄热心回应指点,同时也能体会到团体的素质,感谢外汇论谈!!!
作为新手的我真诚希望各位大侠能象江南七怪收郭靖般收我为徒。

空谈兄,我很想成为您的知音,可惜道行不够。你能教我吗
lily
岂敢岂敢!
随时效劳。
别信我
MAI兄:
短信收到,但不会发,请你查收,是否收到。
别信我

日元大势看跌

我在日企待过,也有些朋友在日企,总来说,日本企业真的是江河日下
因此我看长线日元必定跌呀

fadeblue:

但日元今年并不会比美元差,因为轮到美元要贬够,那才会平衡。个人意见,请指教!

就经济而言,欧洲不比美国好

鄙人认为:
美元的贬值可能是多年的强势美元政策的技术回掉。而日元的下跌完全是其经济面的正确反应。因此今年欧洲货币对日元的交叉盘应该很精彩!

请指正。。。
也是到美圆跌一跌的咯~~
但我个人认为,再有一跌后美圆会有一个较大上涨~~