请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

各位版主?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
问一个俗一点的问题,当版主有工资及优惠待遇吗?
别信我

空谈;

当然有,不过不便讲出来!否则!例如;游版主春节后到您的近邻---塞舌尔晒日光浴---公司让其清养半月!
回来再开发其保证金专栏!游版主年入七位数。我估计及推测出耒的,请信我!
那我就心理平衡了。找机会多和斑竹聊聊。
别信我

mai

年入七位数 现在对我来话简直是妙想天开啊!!
用自信、自律、赢家心态掌控市场

游枷利叶;

您不要太谦了,太谦虚是虚伪了?空谈问您是很虚心---(俗一些),您却讲成很俗,人家又无向您借钱?
您知否?赞比亚盛产什么?顶级彩钻!!!真很好笑呵!!!
我第一个表态绝不因为您收入待遇好就向您借钱!(但我也不借钱给人,因为我很枯寒的)。
快的开啊~~~
空谈兄啊~~看来你要多的做工作哦~~~到时给你个斑竹做啊:)(代论坛坛主说的~~呵呵)
就当日蛋吧!7位不多。不过可以请会员们吃一顿日餐。
别信我
不管当什么?大家投机就好,多个朋友,多一份自信,互勉!
别信我

mai

你枯寒!!不太可能吧!!你说过我来广州,你会请我到花园酒店的啊!!你应该很宽老的。。。
用自信、自律、赢家心态掌控市场

游枷利叶;

花园酒店也有平野食的!不是天天都贵呵!难得请到您去!我枯寒是真的!但您更比我枯寒!您连老师利士
也不派!!!???
空谈啊;游版主的收入是讲USD的,不是日元。而我己是半下岗的弱势人仕!对比之下???!!!