外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

有关新版面!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 阿土仔 at 2003-6-5 12:24 AM:
现在关键倒不是没人做日元,做日元被套人还少吗。
可见做日元的大有人在,关键在于没有日元高手主持大局。
我们论坛没有自告奋勇的吗?
就算是为论坛出点力吧,请高手出场!

赞成
(旅居日本的朋友中必有我师)
风险是可测的  可控的     
Originally posted by wingsfree at 2003-6-4 23:53:
专栏确实不方便,应该取缔!

当然专栏好了,要不更乱.怎么找呀!主要货币应该分开来!
不一样的天空,不一样的你!
Originally posted by 阿土仔 at 2003-6-5 12:24 AM:

高手正在产生中,大家努力,没准你自己就会成为高手。
Originally posted by qling at 2003-6-5 06:52:
高手正在产生中,大家努力,没准你自己就会成为高手。

那我要上武旦山,练好太极先,到时对付小武士就手到钱来!
新武旦山--外汇市场也!学太极学的就是心态!
不一样的天空,不一样的你!
我看专栏比较好,各取所需,看着方便,
Originally posted by 阿土仔 at 2003-6-5 00:24:

对啊,象欧元那样也发掘出几个狙击手啊,好让我们这些新手有个头绪啊,唉,日元,真摸不着边啊,

Originally posted by 林子 at 2003-6-5 12:52:
对啊,象欧元那样也发掘出几个狙击手啊,好让我们这些新手有个头绪啊,唉,日元,真摸不着边啊,
CatChy