外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有关新版面!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
原来是在主论坛里看欧元, 开了欧元专栏,本以为欧元的贴子可以集中了, 现在可好, 专栏也要看,主论坛也要看,反倒更麻烦了!!!!!!

建议班主们先以身作则, 否则,这新版面也命不久了.

可笑的是, 我们这里欧元还有一些人气....去看看日元专栏, 呵呵..主论坛有关日元的贴子比专栏还多,何为专栏啊
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

不爭氣日元... 不爭氣的日元版面...
大概在日元上吃过亏的朋友不少吧。
Originally posted by qling at 2003-6-4 18:07:
大概在日元上吃过亏的朋友不少吧。

那应该更要好好学呀,杀回去!从那里抵倒就从哪里站起来嘛!
不一样的天空,不一样的你!
现在主要是日元的行情不好.自然热不起来.
可能做日元的人不多!
用自信、自律、赢家心态掌控市场
我今天做了日元,赚 了不少呀,哈哈,不过还没解套。气死我了
专栏确实不方便,应该取缔!
Originally posted by wingsfree at 2003-6-4 11:53 PM:
专栏确实不方便,应该取缔!

明天会有广泛征求建议的帖子出来(专栏的效果也要多多观察)

请到时畅所欲言
风险是可测的  可控的     
现在关键倒不是没人做日元,做日元被套人还少吗。
可见做日元的大有人在,关键在于没有日元高手主持大局。
我们论坛没有自告奋勇的吗?
就算是为论坛出点力吧,请高手出场!