请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 - 17 - 2015 sharkeater 美元/日元

https://www.y2cn.com
日元突破124.13到124.30附近,是说还要最终向127/128区域延伸了吗.  那等待哪里买进好呢
sharkeater 发表于 2015-5-26 22:16
继续向124.13 附近延伸。短线如果回落修正,很可能将限制在122.50,及其临近的上方价位区域。
以现阶段 ...

谢谢鲨板!等待日元向上的机会!!

跟着行情走!
yong3 发表于 2015-5-28 11:47
日元突破124.13到124.30附近,是说还要最终向127/128区域延伸了吗.  那等待哪里买进好呢

这是早先推测,预计有可能出现这样的行情,但是,并不是确保将一定发生。

短线,很可能还保留一次向上的攀升机会。
有兴趣者,可以考虑在 122.95/123.30区域尝试介入买盘,下破122.75止损,目标逐步高看124.40/50;125.30/50,等。
make money and make fun
鲨版好,欧元已如你预期开始再次反弹,美日从125开始下跌,会否向您预期的,开始向下的调整
agri1611 发表于 2015-6-3 14:47
鲨版好,欧元已如你预期开始再次反弹,美日从125开始下跌,会否向您预期的,开始向下的调整

美元/日元,

价格从125附近开始向下的回落,在波动阶段上,暂时维持这样的认识:
属于价格从5月14日低点118.87开始向上的一波五浪推动浪波动期间的另一次主要修正,即其中的浪4阶段。
期待的修正目标,位于 122.75/123.30区域。
向上的第五浪开始啦?
跟着行情走!
小天2006 发表于 2015-6-5 16:18
向上的第五浪开始啦?

周初,看看后答复你
你们的135,47的以前历史数据都是怎么看的