外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11-28-05 Sharkeater 美元/日元 (日元,美元买盘均可以,跟踪指导四周)

https://www.y2cn.com
英镑/日元 短线
make money and make fun
鲨斑老师您好,头一次看老师的收费帖,获益多多。
想请问老师上面所说的英镑日元的看涨行态还有没有效,我204.80进的镑日应在什么价位出比较好?
原帖由 feiji 于 2005-12-20 13:17 发表
鲨斑老师您好,头一次看老师的收费帖,获益多多。
想请问老师上面所说的英镑日元的看涨行态还有没有效,我204.80进的镑日应在什么价位出比较好?

英镑/日元中线上涨的趋势没有变。日元近期反弹后(大概需要两个多月运行时间,8 ——13周),仍然将对所有的货币继续下跌。

1)如果做短线,206。00附近,应该平仓;
2)如果做近中线,将止损从宽设置在203.50以下,可以持有逐步高看207。50/90区域; 208。60附近; 209。40/60区域,直至211。00附近平仓。
3)如果做中线,那可以看得更远,大概在217。00 ——219。00区域。

考虑到时效性,兼顾风险/收益比(大概150点的风险,与将近600点的盈利之比),大概近中线是最为合适的操作策略。
谢谢鲨斑老师的分析,我想在老师的指导下做近中线看看,希望老师继续出美元/日元的帖子。
原帖由 feiji 于 2005-12-20 19:45 发表
谢谢鲨斑老师的分析,我想在老师的指导下做近中线看看,希望老师继续出美元/日元的帖子。

没有问题,日元的框架走势全在我的脑子里,这一波,从5月初104。15附近开始,就一直抓紧了。以后会逐步向大家介绍。

今天,短线也看到了206。00附近的价位。
鲨斑新年好,昨晚挂的单,买入了,半仓,价格是117.00,今天已经是星期三了,可以拿在手上吗?
美元/日元,
运行正常,没有出于意料之外。 短线将在小幅修正后,继续向上测试117。50/70区域的压力。 在此,有可能受阻,引发再次向下测试115。00附近支撑。 同样按期待,承接之后,逐步展开,首先向118。50/119。00区域,突破后,进而向122。00区域,接近123。00附近的区域运行。

操作建议:
1)日元买盘,短线介入区域 117。60/75, S/L, 117。95,逐步下看116。50附近,115。50附近, 以及115。00/10区域平仓。
2)美元买盘,114。50- 115.00区域介入,S/L, 113。00以下,近中线持有,首先上看118。50上下的价位目标,突破119。00之后,继续高看至122。00区域,接近123。00附近价位。
原帖由 hmljc 于 2005-12-21 10:28 发表
鲨斑新年好,昨晚挂的单,买入了,半仓,价格是117.00,今天已经是星期三了,可以拿在手上吗?

这么早介入,仓位还应该略微轻一些,1/4比较合适。

可以继续持有,上破117。95,止损。
鲨斑!已经在117.4买入半仓日圆.另外请教一下澳/日,该对是筑底向上修正还是下跌换档!谢谢!
鲨版,欧/日的小时图是上升还是下降三角形?突破后的幅度是怎么计算的?谢谢!