外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请问;大家一个严肃问题!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

斑竹

你说得对,,需要很高的IQ和EQ啊!!!如果IQ高 EQ低的话!!也是失败的,
用自信、自律、赢家心态掌控市场

游枷利叶 班竹老师;

我认为如能有个民意调查胜败率及额,很多不明的事会易于透明了,我总希望清楚您们投资者各赢了多少?   现时在中国境内(港 澳 台除外)买彩票就叫投资,在境外就叫赌,名称有什么用,实质才是内容!
陈希同未出事前什以Q也高无比,还有那个永远食糠的林彪也更高Q,但最后又是什么Q?
冠名---是美化吧?不过我不想在论坛上交流这些内容,将主题推右了,
其实道理和足彩一样,你看评球的网站那么多,操盘的也很少
黄健翔,张路他们也喜欢海吹评球经,但他们也很少买的吗,呵呵
套套套,套到要吐!
高!!!
高?????????????
动物因饥饿而猎杀,人却是因为贪婪
炒汇七亏二平一赢,妙妙妙!!!
大家好!
<<炒汇七亏二平一赢,>>此言是我在广州某名老师亲口讲、我亲耳听的原话,我不明既然这低成功率,还有人买他汇评,可能是只有他一家是超凡的吧?我不断会修正自己的舵,我在汇海中上下求索,如发现太难赚钱我会急流勇退的,不竟要赚钱,未必一定是在汇市内,就看自已还要再去挣钱的必要性有多大了!我这两天去扩大工具,加电脑,以利更方便,我到目前赢率比利息好些(USD计)(比A差),每个人都不同条件,故此、行为有别。大家多善意交流,做个不谋脸的汇友!
炒汇七亏二平一赢
个人经历虽然不多,至少我看到的状况,符合标题
基本就是赚钱以后急流勇退的人可以,大部分的人是亏光了才出场(保证金)。
实盘不会亏到0,除非美伊战争美被伊解放这类情况出现。
炒汇七亏二平一赢指保证金吧。

实盘预计大概五亏三平二赢,只要不轻易止损,价位又不是特别的高点或者低点,保平以上还是不难的。
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291
mai 斑竹提出的问题是个非常好的问题。  
为什么, 前辈大师强调, 要做一个好的交易员, 必须多努力, 一丝不苟,向对待自己的饭碗一样(见bhd555斑竹的英文帖)。 银行里的交易员和汇评家, 他们是非常清楚, 这市场的风险和人性的贪然。 能吃到容易饭,为什么要自己冒风险呢? 做实盘, 风险极低, 大家体会不深刻。 如在国外, 做期货,这情景可不是一言二语可描绘得出的。 如通常的止损,30 - 50 点,我现在的一次通常的交易就是2500 - 4000美元的亏损。 如果, 不尽最大的努力去研究,分析,控制好风险和资金,你是不会轻易下单的。 几次亏损以后, 你的手都发抖。  

所以, 我以前告诉过大家, 当有人叫你按他的汇评下单时,先在自己的脑子里问一下, 他有没有钱在这市场里, 多少? 上战场打仗的士兵和军校里的教官想的完全是二嘛事。

一句话,再精辟的评论远没有实战中的教训和体会来的值钱, 再有名望的分析师的预测, 不如身临其境的人的一句忠告。