外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请问;大家一个严肃问题!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我是粤港信息报多年读者,此报长期用故事方式形容几个炒汇人仕长期不断的赚钱,当然偶也见其个别亏损,但不竞赢很多输很少!
请问大家,各人炒汇到目前赢或输,因为我知坛内有个老臣及前辈,也曾吃过很重的亏,甚至班竹可能
近日也在某次失手。
我一直有个问号?为何少见银行的交易员自报炒汇呢?他们却每天教导指导人家投资赚钱,难道他
她们与钱有很大仇恨?我问过几个交易员,都讲自己不炒汇,就算李骏也讲不炒,李骏再穷也不可能
无几万美元,按他敢与投资人签公证书---年利率15%以上,如他自已再潜心为自己炒,应比他讲自
己的工薪收入多很多,又可以帮不懂炒汇又很信他的读者炒,这不是很快冒富起耒,我在广卅曾见过
某人,也为人预测汇势,要收费的---比李骏贵,但他曾说过(不知是否真心语);炒汇七亏二平一赢,
当然他是喑指买他汇评就是那十人之中唯一赢家,但他未想到那不买的90%的人会如何?是否输了
还当赢了!故此,希望班竹老师统计一下,我坛会员胜败率及额?大家能支持吗?

mai

胜败乃是兵家常事也!!

mai我劝你在做真实的帐户之前先去做模拟交易,,在模拟交易当中制定自己的交易原则吧!一旦原则出来之后就要严格遵守它啦!

我自己也有一套交易原则 很简单的!不过是实盘的。。。

还有一套原则是保证金的,不过很长 现在已经写了一页纸,,不过很难我每想一条就要花15分钟的时间。。而且还没有写完。。。。
用自信、自律、赢家心态掌控市场
等待ing。。。
:)
mai兄:新年好!
      mai兄您作为一个成功人士,  不会连这些汇评家的用意都不知道吧,   说与做是两回事,    真操作与空白说在心理所承受的压力是截然不同的而且空口说还是一笔稳定收入,,,真操作还有看错的时候,,,在中国这种形而上学的观念还很浓厚。。。
chenzhiguo

alexchen299;

我也是这个意思,连报纸也在大吹水,那!!!!!。
我近日在广卅办很多事,未碰过不骗人的,注意是未碰过不骗人的。
你是广州的吗?
心态问题,旁观者清,当自己入市就难免会有各种各样复杂的情绪所困扰,如果不能客观处理就会亏损,亏损又会加重情绪的影响。。。进入恶性循环。

分析评论需要IQ,自己炒卖则除了IQ还必须具备高EQ才能获胜,
自然
有道理!
炒汇不是每个人都做的来得一件事,要做到心,位,势,法。需要多次的失败才能领悟到盈利的真谛。
别信我
说和做是两回事,做模拟挣钱的,不一定做真单一定挣钱,关键事心态的把握,很多人都遇到过同样的问题;再稍微忍耐一会,赔钱的单子就会会转变成挣钱的,其次,心理承受能力很重要,还有做单的手法,入市的策略,行情的判断,,,,,,,,,,,等等,挣钱就要把这些综合素质提高,进场慢,出场快。