外汇论坛 外兔财经

开启左侧

^0^知足常乐^0^ 10月26日日圆

https://www.y2cn.com
美元兑日元开盘价:115.42, 最高价:115.73, 最低价:114.59, 收盘价:115.02收中短阴线,美元兑日元向下修正。
美元对日元在109.00附近有长期上升趋势线的支撑,一直无法收在108.80以下,并多次在此受到有力的支撑,并突破111.80颈线价区,日线w底成立,美元日元趋势向上。昨日又突破去年的高点114.90附近的阻力大步上行,如果本月收盘能守住114.90以上的话,月图上的W底成立,美元日元的长期上涨趋势确立。美元日元仍然运行在一个很好的上升通道里,也仍处于下方有底上方无头的状态,美元日元的趋势仍然朝上,但目前的情况是不要追高,等待回调到15日均线和上升趋势线交叉处114.30附近买入止损50点左右,目标115.80附近,短线也可考虑在115.50附近卖出,止损50点左右。
隨遇而安、知足常樂
谢谢!
谢谢
xiexie!
照办。谢谢!

谢谢分析

大家说了半天,我也看不懂.我的工资是日圆,是不是应该现在全换成人民币呢,因为迟早要回国花的.给点建议,谢谢了
原帖由 lazykitten 于 2005-10-26 16:18 发表
大家说了半天,我也看不懂.我的工资是日圆,是不是应该现在全换成人民币呢,因为迟早要回国花的.给点建议,谢谢了

按目前的价1万日元换人民币比年头少不了 100元人民币,人民币还会升值 ,到时候或许比现在换还要低,如果你回国要花钱,换人民币也无妨存人民币定期,如有50万以上的人民币可以享受7天的定期利息好象是不是1.61%含税金,还有一种就是换一部分留一部分,外汇可以自由操作,换成人民币的那部分就换不会外汇了.最后还是看你的需求了
收到!谢谢分析!
支持乐斑!!