外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11月5日在日华人外汇迷第二次网友聚会通知

https://www.y2cn.com

对了,带的料理是:

由我家一级大厨为这次聚会精心制作的‘葱酥鲹鱼‘ 和 ‘南瓜炸鸡块‘。
原帖由 jangle 于 2005-11-4 22:42 发表
由我家一级大厨为这次聚会精心制作的‘葱酥鲹鱼‘ 和 ‘南瓜炸鸡块‘。

都是荤的,看来大家生活不错,呵呵,外汇一定没少赚。偶来点素的,不知道带
水果是否受欢迎。
我已经发到你的短消息箱里了,论坛的最上方有短消息的标志的地方打开就可以看到,你的菜太诱人了,现在都忍不住了
隨遇而安、知足常樂
水果也欢迎,只要能入口的都行,好几个同胞说从昨天开始就不吃饭了
隨遇而安、知足常樂

还是没找到

原帖由 知足常乐 于 2005-11-4 23:02 发表
我已经发到你的短消息箱里了,论坛的最上方有短消息的标志的地方打开就可以看到,你的菜太诱人了,现在都忍不住了

不知怎样发短消息,把我的号码给你也行。
原帖由 jangle 于 2005-11-4 23:16 发表

不知怎样发短消息,把我的号码给你也行。

你好,短消息又发出去了,看看这次收到没有。

另外还有报名的没收到短消息的情尽快和我取得联系,等候大家
隨遇而安、知足常樂
原帖由 momi1960 于 2005-11-4 23:37 发表
明天。我们就冒昧的去了。
不好意思

欢迎,欢迎
由于这次是租借的能容纳30人会馆,不是包的饭店,所以想来随时都可以参加,最后关头希望继续有人报名参加,毕竟聚一次不容易,下次聚会就不知道什么时候了。等候大家的光临。
隨遇而安、知足常樂

料理做好了

老婆刚刚做好的,先给大家饱一下眼福
原帖由 jSirius 于 2005-11-4 23:02 发表

都是荤的,看来大家生活不错,呵呵,外汇一定没少赚。偶来点素的,不知道带
水果是否受欢迎。

你的头像横看竖看不象狼啊!
今天的聚会很开心啊。可惜我走早了,没能听到乐版、胡先生和黑色911的精彩讲课。
另外,今天的料理丰盛之至,令我现在想起还垂涎。
大家的合影已经处理好,就等着收到list后发给大家了。