外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11月5日在日华人外汇迷第二次网友聚会通知

https://www.y2cn.com
欢迎游鱼 和 anini 的加入
最新参加人数
知足常乐,client,kohana,黑色911,逸儿,failuretrader、dragon_flying,xiaoyu,jSirius,jangle ,ex,胡先生,游鱼 , anini,sean。共计15人

隨遇而安、知足常樂
版主别见怪,这两个月忙办房子的手续,搬家,那天还有关于搬家的说明会,没办法。会有机会见面的。
期待那一天的出现
原帖由 知足常乐 于 2005-11-2 18:16 发表
欢迎游鱼 和 anini 的加入
最新参加人数
知足常乐,client,kohana,黑色911,逸儿,failuretrader、dragon_flying,xiaoyu,jSirius,jangle ,ex,胡先生,游鱼 , anini,sean。共计15人

乐版好!大家好!
很高兴能参加这次聚会。只是我下午还要到早稻田去开个会,所以只能呆一小时。这次就先跟大家认识认识吧。
关于集合地点我想确认一下,11点半在东武浅草线浅草站,对吧?
大家怎样联系呢?因为是第一次参加,怕找不到组织。有什么联系方法没有?

评分

原帖由 知足常乐 于 2005-11-1 21:47 发表
最新参加人数
知足常乐及孩子,client,kohana,黑色911,逸儿,failuretrader、dragon_flying,xiaoyu,jSirius,jangle ,ex,胡先生。
目前定下来的料理是:酱鸡胗,卤猪蹄,卤鸡爪 ,高菜肚丝,凉拌豆腐丝,大 ...

准备做个油爆虾。
已经将我的手机号码用短消息通知各位了,如果还有没有收到短消息的请尽快和我联系

评分

隨遇而安、知足常樂

大家的热情看得我心痒痒的

原帖由 知足常乐 于 2005-11-4 15:30 发表
已经将我的手机号码用短消息通知各位了,如果还有没有收到短消息的请尽快和我联系

看到大家都这么积极我也想去了,不过跟游鱼一样,也就能呆一小时吧。我没游鱼さん厉害,做不出菜来,我给大家捎两个寿司得啦,行不行啊。
time
好,欢迎,手机号码给你发过去,等着你的到来。

明天聚会集合地点:地下鉄銀座線、東武線「浅草駅」吾妻橋の出口
隨遇而安、知足常樂
太好了,明天见!

太好了,明天不加班

太好了,明天不加班

明天能参加,但不知道怎样受到有你电话的短信?