外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11月5日在日华人外汇迷第二次网友聚会通知

https://www.y2cn.com
啊,我在日本的话,我一定来参加。

我也报名参加

大家好!

不知我周六是否有加班,如不加班的话,我也报名参加。
新手上路,请多指教。

祝聚会成功!
原帖由 jangle 于 2005-10-30 21:40 发表
大家好!

不知我周六是否有加班,如不加班的话,我也报名参加。
新手上路,请多指教。

祝聚会成功!

欢迎欢迎,但愿你们别加班,又可多认识一个朋友
隨遇而安、知足常樂
很想去,可最近琐事太多,只能在等机会了,祝大家玩得愉快!
期待那一天的出现
原帖由 顺然 于 2005-10-31 08:50 发表
很想去,可最近琐事太多,只能在等机会了,祝大家玩得愉快!

上次你忙没来觉得挺遗憾的,怎么这次又不来了,其实琐事再多一天时间还是有的,非常希望你能参加
隨遇而安、知足常樂
真的很想去参加,可惜得到这个消息有些迟了。时间已经被预订出去了,只好等待下回和大家相聚的机会了。
我想12月份应该还会有吧。期待中。。。。
最新参加人数
知足常乐及孩子,client,kohana,黑色911,逸儿,failuretrader、dragon_flying,xiaoyu,jSirius,jangle ,ex,胡先生。
目前定下来的料理是:酱鸡胗,卤猪蹄,卤鸡爪 ,高菜肚丝,凉拌豆腐丝,大家尽量别重了
可以继续报名,到聚会的日子截止。
隨遇而安、知足常樂
人少了一点,希望大家都能参加,以此机会多交些搞外汇的朋友,互相学习互相进步,大家一起赚钱。
黑色911

不能错过这个学习机会.游鱼 和 anini 也报名参加.

评分