外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

澳元被套有望吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢长老,就是你的名字不咋地,霉
霉?
如果你到了“流水不争先”的境界,你再看世界就会。。。。。。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
等~~ 奥洲央行不降息,而其他都降息了,或许会升回来
Originally posted by 啸天 at 2003-5-31 23:24:
我0.6618进的澳元,现消息对澳元不怎么看好,请各位专家帮助分析下周初走势,是留是割帮我出出主意.

首先声明,我不是专家。
不知你对5月23日和5月27日澳元走势怎么判断,请参考当时其他币种的分钟K线走势。
个人观点,0.655和0.66目前对澳元构成较强的压力,突破这两个位置后可以看好。从趋势上来看,澳元还有上涨空间,但短期不确定因素很多,消息面是好是坏谁也说不清。
个人观点:下周初如无特别的消息,澳元有可能继续试探0.6550的压力位,但0.66暂时无法冲过。
每个人都有自己的操作风格,对大势也有自己的判断,别人的只是建议,大主意还是要自己拿。
祝你好运!
物竞天泽,适者生存。
不要慌忙,我在瑞郎上有过被套150多点的经历,沉住气,汇市和中国股市是不一样的。
经验不足的时候要多看、多分析,勤于做好每日的大盘交易记录,你会找到感觉的。

[ Last edited by meiyuan on 2003-6-1 at 08:48 PM ]
不要慌忙,我在瑞郎上有过被套150多点的经历,沉住气,汇市和中国股市是不一样的。
经验不足的时候要多看、多分析,勤于做好每日的大盘交易记录,你会找到感觉的。

[ Last edited by meiyuan on 2003-6-1 at 08:49 PM ]
注意欧元下星期的降息情况,澳元大部分是跟着欧元走的。今次澳元的反弹如果企不上0.658那就不妙了。
liang
是呀,都已经连连冲不上0.655了,气死我了。我的在0.66进的,看来我还是止损,不是亏太多,还可以在英磅那里博回来的吧
我是新人请多多指教!
祝大家好运 哦。