外汇论坛 外兔财经

开启左侧

澳元被套有望吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我0.6618进的澳元,现消息对澳元不怎么看好,请各位专家帮助分析下周初走势,是留是割帮我出出主意.
热心人都那里去了,多帮帮我这新手吧,拜托了.
签名被屏蔽
谢啦,我有5分之3仓被套.我也看到欧元降时,澳元反而升,是不是站稳的表现?再问一个问题,我看mai版主的消息怎么看?

啸天;

我认为欧元与澳元是同路人,只是欧元先跑一步,但我认为关键是有无时间等见到出头日,
如您入澳是0.6618,现是0.6528,只输90点。
我入加元是1.3486,现是1.3665,输179点。目前大家在同一水平线上,但加元的机会使差些,因为我觉得加元有两头蛇之感觉,下周美元走强的活,加元会比澳元好些,当美元再跌时,澳元会强过
加元很多。
唉,欧元升了那么多点我的澳元也没出来,看来下周指望不大,能叉出去嘛?请指教.

啸天

我不知您有多少经验,否则千千万万别乱叉!!!点差,方向……等一萝事。
我星期五就算来算去想叉日元,英镑不敢下手.呵呵,真想把这慢半帕变成飞毛腿,我同时买的瑞郎不仅出套还挣了.
Originally posted by mai at 2003-6-1 00:45:
我不知您有多少经验,否则千千万万别乱叉!!!点差,方向……等一萝事。

是啊,上次我想叉叉看,买的加元1.385,跌倒1.39我就叉日元,后又叉回美元,可两分钟的时间输了80点左右,后加元又涨到1.382,后悔死了。以后再也不乱叉了。
目前没有看坏的理由,在一定幅度内涨跌是自然的,不必过虑。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!