外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

9-20-05 Sharkeater 美元/日元 暨当日汇市提示

https://www.y2cn.com
美元/日元,如期形成了走势的翻转。
有兴趣的,仔细参阅本贴图示和周三的上行楔形翻转形态一贴内的局部图示分析和说明。
make money and make fun
收到,谢谢!
原帖由 sharkeater 于 2005-9-20 11:32 发表
尽管该货币对近中线依然看涨,具有到达115。00以上价位区域的前景,然而短线存在着再次下行考验109。00附近和108。50/109。00区域支撑的运行倾向。

期待在本周三日本市收市前后,该货币对最终转变短线运行方向 ...

鲨版真准! 连时间都特准!!
谢谢
另一个出色的工作来自鲨版!  非常出色的.
谢谢!
谢谢老师,我在109.30和111.04有渣单 ,不知道什么时候有机会出来,现在美指在89.50附近徘徊,
可能是我的心态被打乱了吧,我还是看美指这几天是小幅回调,而后在一路上扬。
那要是这样的 话,我的单子不是完全被淹了?