外汇论坛 外兔财经

开启左侧

騙子的謊話還一言九鼎?(9月19-23日)

https://www.y2cn.com
汇融,是老宋的那个吗?
在日的外汇公司怎么这样黑暗呀,还同是中国人骗中国人,好可悲啊.
希望大家能拜读一下姚先生过去的贴,看看就知道姚先生的实力了。。。姚先生让兄弟我知道汇市险恶,即使专家也有失手的时候。。。不经历风雨,怎么见彩虹。塞翁失马,焉知非福。我十分感谢姚先生。

祝大家中秋節愉快!

但我不愉快,原因是:

1)許多人對我進行人身攻擊,我覺得有點冤。我在報紙上、網站上發表文章,從來不代表自己工作的公司,我也不願意大家知道我在哪家公司上班,所以我從來不公佈自己的攜帶電話號碼和工作的公司是哪家。我的想法是我寫文章不是爲了營業,而是誠心誠意想為大家服務,但總是成爲人的攻擊對象。這點很讓我傷心。這一點大家想了沒有?

2)在日華人的外匯擔當人數大約有500人左右,有許多人是很優秀的,但也有許多人是爲了簽證、爲了錢的,是不很優秀的,甚至是騙子的幫兇。可是我絕不會做騙子的幫兇的。在日本外匯交易擔當中,除了我一個人以外,還見到誰像我這樣常年敢于寫些外匯公司黑幕的?沒有!對於敢揭露自己所從事工作的黑暗一面的人,是需要多大的勇氣啊,爲此,我得罪了許多人,許多同行,也接到過恐嚇電話,可是我圖的是什麽?名?利?得到了嗎?沒有。得到的是謾駡攻擊。這一點大家想到了沒有呢?

3)我所在的公司老闆,從來沒有給我施加任何壓力要我停筆,不讓我寫這些文章,並且是支持我的。這本身就是許多外匯公司老闆做不到的,我很感謝老闆的胸懷。如果沒有我,如果沒有老闆的支持,如果沒有公司給我一個能寫作的環境,揭露外匯公司黑幕的文章大家是永遠見不到的,也可能有更多的匯友會上當受騙的。這點大家想了沒有呢?

我是懷著很複雜的心情寫的這段話的,有人支持我,有人攻擊我,有人在看我們的笑話。我是繼續寫呢,還是停筆,希望大家來個討論,如何?

至於我所在的外匯公司,我們可以不要去考慮它。因爲我不代表任何公司的立場,我只代表我自己!我工作的外匯公司能不能登錄上,會不會倒閉,我不知道,但我會把握住自己的,我知道我該怎麽去做。我可以保證我自己絕不做任何騙子的幫兇的!因爲我的客戶是我的衣食父母,因爲我有責任保護他們,因爲我愛他們!

試問:誰敢用自己的真實姓名寫文章、發網貼?要罵人,請用真名站出來嘛。光明磊落點才是人物,不要暗地里嘛。

yao先生能否提供截止到现在的完整版小说.
自观自学, 不违祖训.

在哪兒提供?

原帖由 yaojin 于 2005-9-20 09:08 发表
但我不愉快,原因是:

1)許多人對我進行人身攻擊,我覺得有點冤。我在報紙上、網站上發表文章,從來不代表自己工作的公司,我也不願意大家知道我在哪家公司上班,所以我從來不公佈自己的攜帶電話號碼和工作的 ...

日久见人心!原则最重要,祝开心!
不经历风雨怎么见彩虹

读后有感

原帖由 yaojin 于 2005-9-20 09:08 发表
但我不愉快,原因是:

1)許多人對我進行人身攻擊,我覺得有點冤。我在報紙上、網站上發表文章,從來不代表自己工作的公司,我也不願意大家知道我在哪家公司上班,所以我從來不公佈自己的攜帶電話號碼和工作的 ...

敬佩姚老师,敢于用真名发帖揭露黑幕警示世人,功莫大焉!

老师公司的老板更不简单啊,不但不反对而且还支持自己的属下揭自己这一行业的内幕,世上能有几何呀?
假的。
不管是真的还是假的,姑妄听之任之吧。

记得有位前辈说过,看好自己的钱包就得了。