外汇论坛 外兔财经

开启左侧

長期原油高不會不影響匯市的(8月15-19日)

https://www.y2cn.com
長期原油高不會不影響匯市的(8月15-19日)
紐約期貨市場的原油從54美元/桶一路上升到8月11日的64美元/桶。按規律,當原油暴漲時美元該下降。可是最近的美元沒有按此規律波動,一直在109.50-112.80之間波動,使許多匯友不太關心現在石油的價格。匯市一旦把原油作爲材料的話,美元極有理由下調到104.16-106.46區間。如能見到這個價位,就是投資交易美元的大好時機,請不要放過這四年一遇的機會吧。只是但願這時的你將要投資的那家外匯公司已經開始辦理登錄手續,並且能順利登錄成功。但是到目前爲止,還沒有一家外匯公司已經將登錄材料交給金融聽。
技術分析
美元/日元:分析日圖:由於8月11日破109.86強抵抗線到109.54,所以下週有可能進入109.73-108.13區域;分析週圖:如108.91抵抗線被有效突破的話,將可能進入108.91-104.16的雲層,但之前要視能否有效破109.73位;看月曲綫圖:本月與上月正在形成下降的“陰陽偶線”轉折信號,如果一旦形成的話,9月的美元可能要降到104.16-106.46之間。下週交易建議:109.51多投,止損108.89,獲利在111.35;如破109.35的話,等進入108.13-106.46區域時再多投。(到截稿止:美元/日元:109.89/94;區元/美元:1.2464/69)
歐元/美元:分析日圖: 1.2632是區元下步的目標;分析週圖:連續6週陽線,並破左肩的1.2461頸線到1.2478,説明歐元可能還有上升空間;看月曲綫圖:就看後幾個月能否持續上升破左肩的1.2928頸線。但總的來說,歐元的上升不實在,出現大副調整也不是沒有可能,所以無論多空投都一定要止損伴左右。下週交易建議:1.2241-1.2310之間多投,止損1.2135,獲利在1.2413-1.2545之間;如降破1.2223的話,等到1.20-1.19時再多投。
匯海軼事           小説連載       (41)
接上期。李國基喝一口咖啡後繼續講。傅鉅彥站在自己一手創建的空無一人的九龍支店時百感交加:兩年來跟著從小一起長大的老同學吳承耿交易外匯、貸款辦支店,結果是傾家蕩產,妻離子散,生意荒廢,眾叛親離。什麽同學朋友,什麽仁義道德,在張首盛、吳承耿的腦袋里根本沒有這個思維,他們只認錢、錢、錢!落到這種地步傅鉅彥才有所醒悟但為時已太晚了。想到被張吳耍了還幫他們數錢,就好像吃了一把蒼蠅幾天後才知道一樣,那種即噁心又無奈的心境是無人能夠理解的。傅覺得自己是世界上最愚蠢的人,悔恨交加充滿胸腔,那時他滿腦袋想的只是要報復輝煌。正巧有個不明情況的客戶到九龍支店追加保證金,親手將50萬港元的現金交給了傅鉅彥,傅不假思索拿著這50萬逃跑了。可是傅哪里知道張老闆的背景呢。張首盛打電話將傅捲款蒸發的事告訴了汪祖榮,要汪務必盡快追回這50萬。沒幾天汪就把50萬現金親手交給了張首盛,並打開一紙包說:“按照您的吩咐,這五個手指是傅鉅彥左手的”。張當即從50萬港元中拿出一半給汪祖榮:“辛苦了,這是慰勞兄弟們的,你也不要推託了”。傅鉅彥從此再也沒有在外匯行業露過面。何有家當時講到這裡時還心有餘悸:“後來聽知情的FC講,傅鉅彥的老婆跟他離了,五金百貨店被銀行作爲抵押沒收了。有的人說他成了乞丐,有的人說他自殺了,雖然最後的結局不太清楚,但下場肯定是很悲慘”。吳承耿告訴有家:“我向老闆推薦你去九龍新支店當店長,老闆同意了,今後就看你的照化了。有什麽要求條件嗎”?何有家小心翼翼的問:“支店剛成立沒有業績不好看,能不能從本社撥幾個客戶過來充充門面?”吳想了一下說:“行,你挑大中小各5個吧”。於是有家就把我的單子混在其他幾個客戶里,一起將倉挪到新支店的賬戶上了。有家這樣做的目的是想幫我解倉。有家就是這樣當上支店長的。欲知後事如何請聽下回分解。
以上見解僅供參考。     2005年8月12日   YAOJIN。
xiexie.。

谢谢分析

yaojin先生,
请问外汇公司到金融厅登陆截止日期是那天?
谢谢。

回long-1990

問:请问外汇公司到金融厅登陆截止日期是那天?
答:2005年12月31日止。。
谢谢楼主!辛苦了。
开放,心意更新而变化!
油价应该与汇市有关把