外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

喜欢做欧元的朋友请进来一谈

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
可我看见前几天的加元,200多点我也没敢进去,对现在的欧元顾虑重重。这些天各币种盘中震荡都加大了啊,我心中没有顶的,不过保险系数一定要高。
物竞天泽,适者生存。
我不会在意几点啊,或许会在1.1950追进,我要等我觉得买入的条件成熟了再追,别说几点,一两百点我也敢追,进去后第一目标不亏就行,亏损极限1%。不信请看实战直播室加元,那是我头脑发热的最好证明。
或许我的做法赚不到大钱,不过,安全系数并不低。
物竞天泽,适者生存。

这是个心理问题

在下跌中,总是不敢很果敢地买入,做不到稳、准、狠。这是人的弱点。
人的弱点,同意。
物竞天泽,适者生存。

baodai

先声明您说得老身同意,并且是绝对同意
您提到图形难看,老身估计是日线的锤子
您是否看过以前的日线4/28,5/21……
5/7都是反转的线图,结果没有应验,当然有应验的情况,比例上3:7
呵呵,还是不应验的好,我在等它再上去给我重新买入的信心。
物竞天泽,适者生存。
做外汇本身就是投机交易,危险系数很大,尤其做保证金的交易,所以安全应该比利润更重要. BAODAI的做法是正确的. 当然,如果搏超短线也有机会获利,就是一定要设好止损,否则,恶性循环就会魔鬼附身.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!