外汇论坛 外兔财经

开启左侧

喜欢做欧元的朋友请进来一谈

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
喜欢做欧元的朋友请进来一谈,谈进场,谈出场.....等等,在此谢过!
大家好!
喜欢做但现在不敢做!
建轻仓没关系
大家好!
我刚给赶出来,观望中。昨天的图形在股票中出现的话,杀了我我也要休息了。
物竞天泽,适者生存。

呵呵,一点薄见

我先确定现在欧元是上升趋势,然后每逢欧元回调就买入。我借用bias指标,如果欧元回调在-20以下就分批买入。这就是我的顺势而为。

补充

同时还借用黄金分割法寻求参考支撑价位。
我觉得,所谓顺势而为,一个是大势,一个是小势,小势有时会转变为大势。
昨天的情况暂时看成小势,是一次回调,当没有明确的买入信号出现的时候进场,是属于逢低进场,还是属于逆势而为呢?最起码是逆小势而为了,我不干。
物竞天泽,适者生存。

EUR/JPY曲线哪里找?

可怜我听信谗言,买了欧汇日。现在砸手里了,138.93买入,请教各位大师指点迷津。
多谢!
结四海友朋看云卷云舒

呵呵

虽然小势要影响大势,但大势是基本方向。所以我说最基本和最重要的是确立市场的基本趋势,它可以确立你的操作手法。如果现在欧元大势看跌,操作手法肯定不同。同时,一旦确立你的交易原则后,就坚定地执行。我最近做得一般,问题不是出在趋势的判断上,而是出在到了你的设定条件后,不敢大量买入或总是寻求极限的买入价位,往往因为几个点,错过了行情。一点薄见
我并不把昨天欧元回落当成是见顶,观察中。
我们不知顶在哪里,可是见到真正的顶的时候,K线图上原来的势还在啊,这时抢进去,你又怎能知道自己不是“中奖”了呢?
一波行情的中段看见了咬几口就行,小心咬到自己。不要频繁更改自己的既定方针,不要人云亦云。看见买入信号,先把止损的钱掏出来放在边上,大胆杀入。连续错两笔一定要罢手。这是我的想法和做法。
物竞天泽,适者生存。