外汇论坛 外兔财经

开启左侧

喜欢做欧元的朋友请进来一谈

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我并不把昨天欧元回落当成是见顶,观察中。
我们不知顶在哪里,可是见到真正的顶的时候,K线图上原来的势还在啊,这时抢进去,你又怎能知道自己不是“中奖”了呢?
一波行情的中段看见了咬几口就行,小心咬到自己。不要频繁更改自己的既定方针,不要人云亦云。看见买入信号,先把止损的钱掏出来放在边上,大胆杀入。连续错两笔一定要罢手。这是我的想法和做法。
物竞天泽,适者生存。

欧元是不到1.2心不死呀

我一个月前进来的时候,听到的是欧元是不到1.15心不死呀,一旦过了1.2,肯定能听到欧元是不到1.25心不死呀,我认为要跟着走势走,而不是跟着价位走。1.2,哪怕是1.5,对我们一点意义都没有,我们的任务是----保护自己和赚钱。
物竞天泽,适者生存。
昨天欧元1.1820买入,1.1919卖出,走了一回,有点收益。
Originally posted by baodai at 2003-5-28 11:04 AM:
我并不把昨天欧元回落当成是见顶,观察中。
我们不知顶在哪里,可是见到真正的顶的时候,K线图上原来的势还在啊,这时抢进去,你又怎能知道自己不是“中奖”了呢?
一波行情的中段看见了咬几口就行,小心咬到自 ...

支持
风险是可测的  可控的     

呵呵

我明白你的道理,我没有想驳倒你的意思。大家谈谈看法而已。我敢于在昨天的回调中买入,就是认为欧元大势还在向上。为什么说呢?外汇市场除了基本面、政策面、技术面的影响外,还有一个重要因素是大众心里预期,如果整个市场的交易人员都认为某一点位是支撑(假如是1.1820),他们可以向更广阔的市场参与人员宣传这个点位,这样整个市场就形成一个心理价位。大家都在这个点位买,市场也就形成支撑。这是个市场博弈的过程。大家都认为市场还应向上,那么它的回调就是买入机会,只不过是时间和赚钱多少的问题。况且,现在每天市场的波动就100个点左右,已经跌了100点了,向下跌的空间不会很大。薄见
谢谢版主!
昨天的K线我觉得很难看,当然我刚到汇市来,可能少见多怪。在股市里看见这样的图必须罢手。
欧元近期必须要有很大的气势上冲,才能弥补我心中的阴影。我可能要求太高了,所以赚不到大钱。
物竞天泽,适者生存。
呵呵,大家讨论嘛,我倒是希望见到大家能多辩论,又不伤和气,没什么的啊,不多辩论,叫什么论坛啊。
当然象小鱼等高手非常老道,跟着他们总能赚些钱,我们一直跟着?什么时候长大啊。
物竞天泽,适者生存。
100点原理,我前几天注意到了,有些道理。
物竞天泽,适者生存。
Originally posted by baodai at 2003-5-28 11:37 AM:
100点原理,我前几天注意到了,有些道理。

同感,涨百点一般有回调,反过来想,跌百点应该有反抽,除非特别的强势.
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器