外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

澳元如期下挫,再来看看磅磅

https://www.y2cn.com
slashfish 发表于 2015-2-6 10:06
英镑走势较欧元好看多了,越看越像碗形底,再回一下让我加个仓就完美了

英鎊果真下來了100點了, 你是否決定要加仓了呢?  
sidekick 发表于 2015-2-6 22:36

到21线加
其实今晚机会超多,等会日元回调果断入

其实磅的形态一点不难看,我都不知道欧元怎么能挺到现在~~
原来欧磅只剩下月k,200,365两条底裤了,其他什么均线都木有了。。。好歹撑一下吧

多一单磅,空一单欧~~~
我赌欧磅分道扬镳~
欧元滚回1.25,磅子守住1.52~~
反正稳赚不赔,赚大赚小的问题。
slashfish 发表于 2015-2-6 23:09
我赌欧磅分道扬镳~

感覺今天是日元在表演而已, 英鎊應該會到1.5221吧...  再上升是下星期的事的..
slashfish 发表于 2015-2-6 23:09
我赌欧磅分道扬镳~

欧元回1。25的话不是应该多吗?
怎么敢多欧。。。且不说希腊随时可能放大招,对比下欧邦走势吧
slashfish 发表于 2015-2-6 22:41
其实磅的形态一点不难看,我都不知道欧元怎么能挺到现在~~

欧元前段时间的反弹一方面是技术上修正的需要,基础面上来讲,欧元QE的消息已经被市场消化了半年,希腊问题一直是雷声大雨点小,风险事件拖得时间久了市场的避险情绪也得到了化解,所以看欧元反弹的时间和黄金下跌的时间是一致的。欧美现在应该是最好做的货币对,逢高做空就行。
英镑要复杂一点,从历史来看,排除经济危机以外的时间,欧磅很少出现严重分化的,英国的经济数据总体还是不错的,这次石油的暴跌也没有对英镑造成太大的影响,但在在欧元推行QE的情况下,英镑加息的愿景已经变得不是那么强烈的。巧的是,这几天英镑的反弹刚好到了新年开盘的跳空缺口左右,可惜没有能够突破,所以预计英镑应该还要继续回落。
比较有意思的是澳元,降息了也没将它打压下去,这次非农也是受影响最小的货币,还需继续观望。
yangsail 发表于 2015-2-7 15:07
欧元前段时间的反弹一方面是技术上修正的需要,基础面上来讲,欧元QE的消息已经被市场消化了半年,希腊问 ...

是的,澳元或许在等中国加息的靴子落地,或许真的到底了,现在谁也不知道,等市场来证明。