外汇论坛 外兔财经

开启左侧

澳元如期下挫,再来看看磅磅

https://www.y2cn.com
英镑做多可入,目前在月线布林下轨,也是一个震荡区间下轨,基本已触底
个人已开始建仓做多

短线重仓的谨慎,我从中长线的角度出发
又现入场机会
头肩底走势,昨天出去,错过加仓机会,痛哉~~
eddy_tiger 发表于 2015-1-31 22:26
怎么没有挂单呢,可以在1.50到1.5030之间挂单啊。昨天晚上看着英镑短暂跌破1.50,最低到1.4985,但是很快 ...

是啊,错过了绝好的机会。主要最近在刻意强化自己短线能力,暂时屏蔽了所有挂单操作,当然中长线布局还是有的,只不过都是即时交易买入。

小结一下自己,有些教条了。请教一下,对于金银怎么看的?白银乎已经走弱的比较明显了,但是黄金周5拉升得很凶,似乎还有上涨的意愿?
eddy_tiger 发表于 2015-2-2 12:40
金银之类的只是看看,从来没有交易过,也不想多碰这样的商品,自己没有感觉,还是少碰。主要就是专注磅美 ...

英镑走势较欧元好看多了,越看越像碗形底,再回一下让我加个仓就完美了
英镑反弹太快太猛,应该会有一波下跌修正,在看欧元澳元最近的表现,有可能是拉伸出货,所以明天非美很有可能借助非农回落修正
yangsail 发表于 2015-2-6 11:56
英镑反弹太快太猛,应该会有一波下跌修正,在看欧元澳元最近的表现,有可能是拉伸出货,所以明天非美很有可 ...

市场似乎不看好这次非农,因为季节性因素,包括美国糟糕的天气和页岩开采减缓等等。
我觉得这完全合理,是大概率事件。
不过,相关薪资的数据,可能会非常亮眼。
市场消化了所谓非农的一般甚至糟糕的数据后,也许会关注薪资水平上升导致通胀水平上升的可能性,从而又一次点燃加息预期,使得非美转头向下,从盘面上看欧元上升到1600这层平台附近被阻的可能性还是很高的。
此外,希腊问题或许会煽风点火,毕竟美联储现在最看重的是通胀,而不是金融危机时候的非农,一个平庸的非农数据已经不足以翻江倒海,如果加上希腊或者石油,那就够劲了。

如果非农非常糟糕,甚至薪资数据也很烂,那就没什么好说的了,傻傻的做多非美就好了。

以上都是臆测,市场会证明错对,只要绷紧神经就可以了。
非农数据非常亮眼,估计欧磅要重回下行通道
yangsail 发表于 2015-2-6 21:52
非农数据非常亮眼,估计欧磅要重回下行通道

还是需要希腊来搞一搞,推一把欧元