外汇论坛 外兔财经

开启左侧

^0^知足常乐^0^ 7月27日日圆

https://www.y2cn.com
谢谢乐版!!
一切都不重要,除了爱
原帖由 ChenBoyan 于 2005-7-27 15:07 发表
预计,今晚的美国耐用品月售额数据将给咄咄逼人的美元涨势迎头痛击
日元以反涨旗手的身份带领欧洲联军,开始战术性反击
111.7左右是日军团今明两日的宿营地

到时,希望你多赚mm。
一切都不重要,除了爱
xiexie。
原帖由 SSS88888 于 2005-7-27 19:11 发表

到时,希望你多赚mm。

多謝!也希望你和眾匯友888
原帖由 ChenBoyan 于 2005-7-27 15:07 发表
预计,今晚的美国耐用品月售额数据将给咄咄逼人的美元涨势迎头痛击
日元以反涨旗手的身份带领欧洲联军,开始战术性反击
111.7左右是日军团今明两日的宿营地

期待中今晚能到吗?
原帖由 LGL 于 2005-7-27 21:39 发表

期待中今晚能到吗?

刚刚浏览了几个大的外汇网站,聆听了众多评论员对美元走势的看法。大多数看法是美元凌厉的涨势要有所收敛,特别是在周五的晚上。
道听途说,不作为交易建议
原帖由 ChenBoyan 于 2005-7-27 22:02 发表

刚刚浏览了几个大的外汇网站,聆听了众多评论员对美元走势的看法。大多数看法是美元凌厉的涨势要有所收敛,特别是在周五的晚上。
道听途说,不作为交易建议

谢谢您耐心的讲解和分析,我还是新手,以后还请多多指教
您能分析一下今晚的日元行情吗?。
原帖由 LGL 于 2005-7-27 22:25 发表

谢谢您耐心的讲解和分析,我还是新手,以后还请多多指教
您能分析一下今晚的日元行情吗?。

我也不太懂
坛主的帖子仔细看看会有收获的。
今晚好像不会有大的变动。111.80 - 112 .50间变动可能性大。
谢乐版!
开放,心意更新而变化!
原帖由 ChenBoyan 于 2005-7-27 22:46 发表

我也不太懂
坛主的帖子仔细看看会有收获的。
今晚好像不会有大的变动。111.80 - 112 .50间变动可能性大。

谢陈兄提示!我的日元还在,相信今晚收市前会到112.00。祝顺!
开放,心意更新而变化!