外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

现在持有美元的朋友一定要忍住! 就当自己是烈火焚身的丘少云好了!(文章较长,有话想说!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by Elle at 2003-5-27 09:00 PM:
我也不明白为什么你手里都是美圆,还希望美圆跌。请指教。多谢

那是因为中国国内没有做空机制.举个例子假如我手里只有美元.当1美元兑1欧元时我卖出1美元买入1欧元.等美元汇率下跌,1美元兑0.8欧元时.我卖出1欧元买回1.25美元.这样一来赢利0.25美元交易成功.如果美元汇率上涨1美元对1.25欧元,这时候再卖出1欧元则只能买入0.8美元.交易亏损0.2美元,则是失败的交易.所以说在国内,当我们以美元为基准货币时.只有它下跌我们手里的美元才能越来越多.反之如它汇率上涨时,将美元兑换为非美货币,则我们手中的美元则会越来越少.
保证金交易可以既做多又做空.可实现在美元涨跌时均可赢利.可惜国内现在还不行.所以说如果你在国内做实盘交易,只有美元下跌你手里的美元才能越来越多.

说明这个问题的方法有点抽象.但我相信做外汇的人,都有较强的素质和领会能力.希望我说明白了.
当1美元兑1欧元时我卖出1美元买入1欧元.等美元汇率下跌,1美元兑0.8欧元时.我卖出1欧元买回1.25美元.这样一来赢利0.25美元交易成功.

这不恰恰说明了,你手中现在拿的是欧元吗???
请恕在下愚钝!!
楼主伟大!了不起!我正困惑美元万一上升我怎么赚钱呢。加分。
物竞天泽,适者生存。
朋友们的豪情令人敬佩,但别忘了一山还有一山高,现在看欧元在高处,等到再次拔高时,不用后悔,还是老话说的好,市场还是市场,你不能臆测。
周英珍
Originally posted by yingzhen at 2003-5-28 05:58 PM:
朋友们的豪情令人敬佩,但别忘了一山还有一山高,现在看欧元在高处,等到再次拔高时,不用后悔,还是老话说的好,市场还是市场,你不能臆测。

市场还是市场,你不能臆测.那就拿出一山还有一山高的理由来证明一下吧!如果有道理我第一个买!(其实不做比做还难受啊)
对啊,最困难的操作就是等待和忍耐。
物竞天泽,适者生存。
Originally posted by baodai at 2003-5-28 18:15:
对啊,最困难的操作就是等待和忍耐。