外汇论坛 外兔财经

开启左侧

^0^知足常乐^0^ 7月26日日圆

https://www.y2cn.com
美元兑日元昨日开盘价111.23, 最高价111.96, 最低价111.15,收盘价111.48,收极短阴星,美金日元在很窄的范围内作震荡整理。
前期美金日元站在108.80颈线价区以上,底部成立,经过多次震荡整理后大幅走高后,在近期高档区收十字,大幅下跌,并跌破颈线,但是周五收中阳线,又重新站在颈线之上,所以日元可能还会在上档压力线112.50与颈线支撑线110.80之间作震荡整理。今日建议在此区间做波段操作即112.30±10卖出,止损112.80,在110.80±10买入,止损110。30。

好运常伴您而行。
隨遇而安、知足常樂
沙发。。
前两天一个在日本的汇友向我提一个建议,想搞一个聚会,大家认识认识,聊聊外汇,不知各位有没有这个意愿,有的话我随后搞个投票,定一下,这个汇友在东京,我在千叶,所以聚的话基本上就定在东京圈,别的地方居住的当然也欢迎。同意的话跟贴,我再视情况看是否搞投票。。
隨遇而安、知足常樂
聚会,我支持.。
我好想能和你们聚聚了,,可~我在上海。
原帖由 知足常乐 于 2005-7-26 08:46 发表
前两天一个在日本的汇友向我提一个建议,想搞一个聚会,大家认识认识,聊聊外汇,不知各位有没有这个意愿,有的话我随后搞个投票,定一下,这个汇友在东京,我在千叶,所以聚的话基本上就定在东京圈,别的地方居住 ...

谢谢乐版!你们有聚会?很可惜我不在日本。
一切都不重要,除了爱
聚会,强烈支持.。。
原帖由 SSS88888 于 2005-7-26 09:45 发表
谢谢乐版!你们有聚会?很可惜我不在日本。

这只是一个汇友的建议,所以我想问问别的人有没有这个想法,然后再考虑剧还是不聚。
隨遇而安、知足常樂
谢谢!
常乐姐姐的印章好气派!巨羡慕!

聚会的话,一定叫上俺!。
慢点,再慢点