外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

请懂电脑的朋友帮忙

https://www.y2cn.com
原帖由 落花流水 于 2005-7-22 16:31 发表
先查杀一下病毒,再重装IE,或者换一个浏览器。。

换一个----不好意思,是从网上下载吗。
境由心造
苦乐自知
原帖由 阿里巴巴 于 2005-7-22 18:36 发表

换一个----不好意思,是从网上下载吗。

是的,比如 傲游Maxthon、火狐Firefox等等。。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
原帖由 阿里巴巴 于 2005-7-22 18:34 发表
多谢大家,我的问题是出在Internet Explorer,平时我上网是直接点击这个图标但现在一点它就出来以上提示根本打不开页面。但从Windows  Update这个地方还能上别的地方也没发现不对。

这个问题有什么好办法解决? ...

这样的话你根本上不了网,如果自己硬盘上没有IE的安装程序,只能从做系统拉..........:
让快乐永远保鲜!
最近是否更换过内存,或给电脑超频,质量差的内存和超频易引起该问题。
我爱米兰!
原帖由 770S-BANK 于 2005-7-26 18:00 发表
最近是否更换过内存,或给电脑超频,质量差的内存和超频易引起该问题。

多谢大家,最近是重装过电脑,是请别人弄的,我也不知道动过什么
不过现在可以用了,就是老出现错误,或者提示“当前安全设置禁止以该方式运行控件,该页存在潜在的对ActiveX控件不安全的信息,因此可能无法正确显示该页。”,这个怎么解决啊。
境由心造
苦乐自知
升级IE到6.0就可以了,你可以到华军软件园下载,记住文件的大小是53.8M。。