外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请懂电脑的朋友帮忙

https://www.y2cn.com
我的电脑发生了程序错误,请问怎么能办

提示“IEXPLORE.exe产生错误会被Windows关闭,你需要重新启动程序“
正在创建错误日志

我已重复启动了几次还是这样,请指点。。。
境由心造
苦乐自知
从装IE或从作系统,我的机器也有过此毛病,后来只有从装了遍系统。。
原帖由 wjj_bjxu 于 2005-7-22 14:00 发表
从装IE或从作系统,我的机器也有过此毛病,后来只有从装了遍系统。。

啊不会吧,这个系统我才装了几天好不容易不死机了,但总是显示网页上有错误,现在又出现这个毛病,没有办法修复吗。
境由心造
苦乐自知
到目前来说,我请教过不少高人,可每个都是束手无策。
你的IE是那一個version, 這情況可能是IE5.x以上
試試IE6及安裝sp1吧。
用3721助手修复一下试试看.。
让快乐永远保鲜!
如果不行只能重新装一下浏览器拉.好多网站提供下载,很快就行的.这个不是什么大问题.。
让快乐永远保鲜!
先查杀一下病毒,再重装IE,或者换一个浏览器。。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
下个注册表修复工具.RegFix

把它死马当活马医,可修复大部份系统故障。
身体健康是革命的本钱
多谢大家,我的问题是出在Internet Explorer,平时我上网是直接点击这个图标但现在一点它就出来以上提示根本打不开页面。但从Windows  Update这个地方还能上别的地方也没发现不对。

这个问题有什么好办法解决??。
境由心造
苦乐自知