外汇论坛 外兔财经

开启左侧

100分+好名字 大奖等你拿了

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我也想弄个长老当当,快给个我。
炒汇不可能有绝招,找一种适合自己脾气的方式,炒作。不管赚还是亏开心就行。
人活着就是为了开开心心过日子。

嘻嘻~~~~好呀~~

但是不知道是怎么个评分标准呀~~~

szyb;

心中真这想吗?
亏也开心?还是害深?
我很想开心!但亏损绝不开心!只求不必太上心!。
炒汇为的是什么?赚钱!
赚钱为的是什么?XXXXXXX  开心!
与其等赚了钱再开心,还不如现在就开始。
相信这没谁喜欢输钱的,傻子还认钱呢。我曾经亏到负债累累(也不多,几刀纸),不要太累心!现今虽说不上淡漠输赢,难道还把前一把的坏心情带到以后?
独乐乐,众乐乐,你也乐乐,我也乐乐,昨天还在说旅游,版主今天又不开心?
物竞天泽,适者生存。

图形

把一些图形打印出来,挂在床头每天都看,我炒股就是这么炒的,时间久了,就有灵感
我说的意思是要对这个市场有兴趣,要下苦功夫
老乡:真是个两全其美的好主意,既是大部分人富了起来,又娱情乐性。高!!
嘿嘿  大家在此过招,我也出上几招。
1 东奔西跑
每日在不同网站论坛专看各位版主的每日操作建议,归纳今日强势币种,整理进出止损点位,在时机成熟时坚决入场。
2 东张西望
确定币种后,在各论坛打听各种小道消息,多大于空时,偷着乐。空大于多时,手忙脚乱。如撞止损,坚决止损。
3 闭门思过
各版主及高人意见不统一,价位不合适时,决不入场。捧起武功秘籍,采天地之精华,纳日月之灵气。

此宝典仅适用于新手上路。
向前辈学习 鞠躬敬礼
论坛内外汇炒家、高手比比皆是,我的看法:灵性第一
任何的职业(非事业),经过十年寒窗,历经大小考试无数,总算有个唬人的证书,其实任何行业内的佼佼者,都需要灵性,才能进入另一个通道(区间),遨游于九天之上运行无碍。
感觉趋势、感觉行情、感觉危险
加十分。