外汇论坛 外兔财经

开启左侧

100分+好名字 大奖等你拿了

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
征集你实战中感觉最实用的一招:

为了共同提高,共同赚钱,现希望大家将各人实战中感觉最实用的一招提供出来,与论坛内朋友们共享,只要你最最实用的能赚钱,或不赔钱的一招.

为了鼓励无私提供绝招的朋友, 偶已经与斑竹协商好了,在汇集了众坛友的绝招后,将由版主们进行评议,评选出前三名,每人将获得 100分 的积分奖励,同时,第一名将获得好名字奖,如果获奖者已有好名字,可将此名转送他人,最终使用者原有积分可以继承。

好名字奖是:美酒加咖啡
此名渊源流长,大家一定记得这首歌:“美酒加咖啡,我想要喝一杯。。。。。”。
此名符合炒汇精神:半醉半醒,有苦有甜。。。。。
此名过目不忘,与众不同。。。。
得到此名,等于得一清纯可爱的干妹子“不加糖的咖啡”

欢迎大家踊跃出招,谢谢。
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器

加分有什么用呀?

加分可以升级,比如老兄可以升为青铜长老呀,升级可以开心,人活着不就为一开心吗!!!

老兄如中第一名,可以将你的yjq换掉,“美酒加咖啡”多响亮啊。

[ Last edited by 白水 on 2003-5-26 at 04:17 PM ]

升级有什么用呀

我想要。。。。。100分太少了。。。。。
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!
Originally posted by yjq at 2003-5-26 04:20 PM:

升级可以开心,人活着不就为一开心吗!!!

炒汇为什么呀,为赚钱,赚钱有什么用呀????

晕。。。。
Originally posted by 大白兔 at 2003-5-26 04:22 PM:

出招吧,如果小白得第一,偶为你去走斑竹的后门,+250分
Originally posted by 大白兔 at 2003-5-26 16:22:

那就看你的表现啦,表现好的话从我的分数里给你加上200分,如何!
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
看YIQ那一脸胡子。。。傻的可爱!

白水=好主意!你最适合那个名字了,总算有点味道了。。。。
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!
Originally posted by 大白兔 at 2003-5-26 04:22 PM:

外加白开水若干?