外汇论坛 外兔财经

开启左侧

100分+好名字 大奖等你拿了

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
放长线,掉大鱼哦~~~
1,时机一定要抓住(无目光着禁用)
2,可以少给银行一些点数
3,不用为上下100点而心慌
4,......5,6,7,8,9,0,
姜老就是这么做的,后来大家都知道了

我的绝对是最佳的,:P
弹剑高歌舞风流
能送我100分吗?
水兄;
1, 我只管纪律!我没技术!
2, 我不参与点提高水平?
3, 您的规举也没讲那几类不准参加!
看来看去,好象只有一个叫大白兔的总结的又全面又有道理,不知大家有没有同感。。。。
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!
Originally posted by mai at 2003-5-26 05:07 PM:
水兄;
1, 我只管纪律!我没技术!
2, 我不参与点提高水平?
3, 您的规举也没讲那几类不准参加!

嘻嘻, 是偶不对,没设好规则,版主们尽管出招,但参加评比自然不必了,除非你们想要那个名字。
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器
在人生中,我第一次不敢做第一的是在这里碰上了!(我历来不做二叔的)
在这里我决不争第一!也不做从后数的第一(太黑仔)。
如果中奖,偶要吃奶糖,就要那个牌子的。
千金输赢重若轻,几点进出需认真,风云易变宜远虑,壁上偶听琴剑声
物竞天泽,适者生存。
宝兄的辞赋可以嘛!

来来来。。。糖纸可赏一张
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!

炒汇

1.炒汇首先要看准方向,我认为做外汇观望是最重要的。等市场出现明显的买进信号
(譬如日线,周线,月线的三角形突破,或者是双底,三重底,头肩型等,而其中直角三角形突破是最稳当的)再下单,判断趋势主要以形态和均线系统为主,其他的少参考也可。
2.建仓以后无非就两种,盈利和亏损盈利的时候得适当的把自己的止损点提高,这样可保盈利。
亏损的时候呢,不要撤止损单,认赔出场。亏损以后的操作要谨慎,减码操作。
3。把交易规则写在纸上挂在床头,等下单之前先对照一下,如果符合条件才下单。
这样可以避免因自己的主观冲动而下错单的情况。

至于对市场的判断吗,得需要一些悟性,还要勤奋,多总结,多学习
哈哈,大家一起吃,前两天在招行论坛看见两个雅呆兄对诗,甚感有趣。正好今天看到奶糖耍文,忍不住瞎编一通。见笑了。
如有巧合,纯属雷同。
物竞天泽,适者生存。