外汇论坛 外兔财经

开启左侧

100分+好名字 大奖等你拿了

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
好,鱼童目前第一名,yjq, 要实用的实用的,实的,你那是虚的。
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器

好吧 以我的经验 就是做实盘的不要做止损!! 我在这上亏了200多MM

第二招:得理不饶人。
咳!这招我也用不好,30点跑了,结果呢? 长了100多点。
游戏规则?
YJQ 你不要再捣浆糊了,我们白水哥已经被折磨的。。。。

我来一个吧,目标1000000000000000分!!

技术消息两抓紧,
顺势而为来建仓。
盈亏胜负兵家事,
大战欧员和英镑。
心态平和速止损,
笑谈汇市掌乾坤!

新鲜出炉,请各位品尝!
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!
找个真正(注意是真正)高手代自己操盘(讲好条件),自己不用辛苦,有钱大家用,双赢!
理论不是人人都可以悟透及执行的,否则天下人皆天才了,为何我这蠢!
Originally posted by mai at 2003-5-26 04:59 PM:
找个真正(注意是真正)高手代自己操盘(讲好条件),自己不用辛苦,有钱大家用,双赢!

mai兄你是版主,最后要你来评比的,你这条不算数
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器
"阿拉“讲的好。快加分。
大家都正经一点嘛!

总结一下自己以往的经验教训。。。

经验是宝,失败经验是装宝的匣子,只有打开宝匣,才会获得。。。

哎,文粥粥的毛病又犯啦!
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!