外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

下周欧元的走势如何

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

舍小得大

sharkeater,如果真的像你所说,6月底到7月初有一个深度回调,能达到1.14甚至更低,我想可以不要那800元,冒冒险也是值得的,并且我个人感觉6月份应该有个回调,可能就是6月上旬,有欧元对美元获利回吐的因素,而且欧元的涨势会持续到秋天甚至年底,因为欧美双方的态度基本是支持。之后会有一个较长的盘整期,如果美国经济今年有起色的话,美元回升是一定的,但是势头会比较平缓。从中国我这个险值得吗?当然我也认识到风险时刻存在,如果6月欧元仍然一路上涨(但我觉得可能性不大),那我后悔都不够了,只有死路一条了。
我不是学金融的,不太懂,完全是看了些图和数据,自己瞎猜的。见笑--还有一个没明白,3月欧元那个大幅回落是什么原因,不是伊拉克战争的原因吧? 4月初那个才是的吧?

在这里得到你热情的帮助,非常感动,毕竟这个世界不那么糟糕,即使是损失了,还是在这里认识了好心人,挫折是任何人的人生都必须经历的,也是财富,也许是心志磨练的坚强必须付出的代价。aihao,以及这里所有的朋友,与你们共勉

最后,中行的人民币外汇排价都是根据前一天外汇市场的汇率定的吧?跟当天汇市的价格并没有关系,对吗?所以我们至少可以根据这个特点少受一点风险影响,即使当天我们知道欧洲或者政府做出了某个有影响的决策,那也只对第二天的人民币外汇排价有影响。
Originally posted by sharkeater at 27-5-2003 04:31:
请你关注一下, 本周欧元应有一次回调的机会,
目标可能在1。1750 - 1。1800 之间。 这次回调后,
欧元有可能冲击1。2000以上目标。

原看法不变,即,欧元的最低目标是1。2065,延伸目标是1。2200附近。
可 ...

现在进货欧元的应该是好事了?
谢谢楼上几位的分析,我现在很紧张,只希望大家所预测的6月回调会成为事实。期待中。。。。。。

明天还会降吗?

会不会又突然涨上去?好担心这个
6.5日前欧元会不会不跌反涨?谢谢大家
请各位预测一下6月初欧元的情况