外汇论坛 外兔财经

开启左侧

下周欧元的走势如何

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
不知道欧元的走势怎么样,但我总有一种崩盘前兆的感觉.
1.为什么选在周五时爆涨,长假在即,大户休息,便于拉高.
2.降息在即,急于出货.
3.其他货币,为什么没有太大变化呢?

恳请各位高手,指点迷津
EUR经常是周五突破关键位
关键位一破,回调也不心虚
1.1740获得支持后将继续上攻,目标可看1.1900,1.2000。如果实盘谨慎入欧元,保证金可在突破价位上方设置欧元买盘。
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291

hero250

你的担心是有道理的。

周五的欧元走势,将欧元近期的涨势限制在一个非常狭窄的碶形上升通道。
欧元的上边压制线, 周五收市时在1.1840/50间,下周一,周二将上移到1。1865/1。1890附近。

而欧元的下边支撑线, 周五收市时在1。1700附近, 并将快速上移, 为汇价测试新高提供势能, 同时也将欧元的汇价限制在狭窄的波动区域。  

鉴于这条新近才形成的支撑线的可靠性, 不如欧元的上压线来得强。 当欧元冲高受阻回落时, 很有可能形成向下的突破。 进而测试位于1。1600 - 1。1700 区域下部的支撑。  这种势态, 联系到前期形成的图形,超买,和各技术指标与汇价的顶背离,对欧元是很不利的。  如果, 这一支撑区域, 不能守牢, 则你的担心,有可能成为事实。 欧元将被迫提前进入深度回调, 也失去了近期测试1。1960,1。2063及以上区域目标的机会。  

上周五的各币种对美元的走势预示, 这种可能性非常大。  当欧元猛力上冲1。1750附近的阻力区域并形成突破时, 好几个币种停留在日低的价位,而加元却大幅回落。 这种明显分化的走势, 应引起高度的重视。 以往的经历表明, 这种走势的明显分化预示着美元的近期技术反弹的条件已经成熟, 如有基本面的配合(比如, 6月5日,欧洲央行降息等), 反弹的强度和幅度, 都将提高, 而超出我们的意料之外。  

下周, 欧元的走势极不乐观。 尽管,可以再创新高,如不突破上方的压制线, 已无任何实际意义。  欧元的短期修正回调将不可避免。  

预计, 周一和周二初,欧元以盘整走势为主。 以后,会多次上冲,但会限于1。1937附近。 周三,或周四面临突破的选择。 如突破上方压制线, 则有一加速上升移动测试1。2063 - 1。2492 区域的各个目标。 反之, 将回落到1.1600 - 1。1700区域, 1。1600附近的支撑一破, 欧元将会加速冲击1。1400 区域附近的支撑。  

至于,为何因素, 大家可以尽量凭想象去猜测。
有道理
附带说一句:

根据我的研究, 可以这样说,欧元下周的走势,
对今后几个月的走势起着决定性的影响。
(可参看欧元的周图)
Originally posted by sharkeater at 2003-5-25 05:09 PM:
附带说一句:

根据我的研究, 可以这样说,欧元下周的走势,
对今后几个月的走势起着决定性的影响。
(可参看欧元的周图)
谢谢!
好啊
谢谢了!!

欧元!

" 可以这样说,欧元下周的走势,
对今后几个月的走势起着决定性的影响。"
究竟是什么影响?各位我好怕啊,我是要换欧元救命的,我从8.7望到现在,现在如果能降到9都笑醒了
我不是太懂的,也不炒汇,希望大家指点,我能等到6.17日吗?那是我的最后期限!
6.5日前会降吗?降幅多大?可能到9.3吗?听楼上高手的意思,下周欧元虽然不乐观,但是一旦突破上方压制线,就有上到1.2以上的危险!我该怎么办?我想等6.5前几天看看,有没有大副震荡,逢低买进。哪怕6.5决定降息,市场反映强烈欧元猛降,我也不等了,不敢冒那个险,别把命搭进去。

还有,8月时的情况高手能预测一下吗?欧元有回到9甚至更低的可能吗?可能性有多大?

非常需要大家的指点!谢谢!——下周还有1个半小时就要到来了。

最后留一句话大家共免:千金散尽还复来.

非常感谢青铜长老,我一直在做保证金.复活节之前本来赚了不少,本以为战争结束,股市回涨.美元会大涨,就如同上一次海湾战争.但事实是恰恰相反.最近的两个月,欧元屡破心理价位.我也赔得很惨.两个月已经赔掉了600万日元.这是我两年的工资啊.我的很多朋友都做保证金,也都赔的雪淋淋的.
希望以后能多认识一些,想您一样的朋友,我们一起交流经验.共同赚钱.
但.我相信我在哪跌到,就回在哪爬起来的.毕竟我还年轻.

最后留一句话大家共免:千金散尽还复来.