外汇论坛 外兔财经

开启左侧

^0^知足常乐^0^ 7月4日日圆

https://www.y2cn.com
日元周五开110.90,收111.73,高111.77,低110.60,收上下影中阳线,美元兑日圆前日破出上方压力线后,继续走高。
前期美金日元站在108.80经线价区以上,底部成立,但是一直受顶部压力线的压制进行多次震荡整理,并于上周二大幅走高,日线实体收中长阳线并突破上方压力是压力变成支撑,美金日元开始稳步进入上升通道,但是由于连续上升乖离过大,目前买单已不宜追高,可等待回调到趋势线附近110.70±10附近积蓄买入,止损110.20。。

评分

隨遇而安、知足常樂
谢谢!。
谢谢。
竟然被莫名其妙扔了鸡蛋,伤心,真想问一下为什么,有不同意见不怕,但何苦暗箭伤人呢。也许我真的该休息了,今天最后一次吧,再见了朋友们。

隨遇而安、知足常樂
谁扔鸡蛋?  这种小人不必理喻!
毕竟支持你的人是多数。

谢谢

支持你

原帖由 bao4026 于 2005-7-4 10:33 发表
知版,何想不开呢,你一走不刚好中了他们的计。支持你的人还是很多的。希望经常看到你的分析。

谢谢你的支持
本来做外汇和发汇评压力就挺大的,还要不断地受攻击,所以前阶段停了一段时间,没想到刚出来昨天就有人骂我胡扯,今天就鸡蛋伺候,真觉得不值,我又何苦呢。。
隨遇而安、知足常樂

支持乐版

怎么了乐版?是谁伤了你?这里支持你的朋友很多,不要中计离开你的朋友啊,他们放暗箭,我们有盾牌,我们有鲜花啊
在那桃花盛开的地方~~~
原帖由 wave 于 2005-7-4 11:12 发表
怎么了乐版?是谁伤了你?这里支持你的朋友很多,不要中计离开你的朋友啊,他们放暗箭,我们有盾牌,我们有鲜花啊

大家不要再加分了,其实分数对我来说无所谓,我不在乎分数,所以我很少灌水,我只是觉得挺心寒的。。

评分

隨遇而安、知足常樂